スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のしたい音楽の話ってスプラと関係ないのも入ってると思うんだよねー (例:セカオワの~、アニソンの~ などなど)
いちお~私女子だし、でも男子物のアニメ見てるし、なんか複雑。
男子物のアニメで見てるものって言えば~ たとえば「ブラック・クローバー」、「フェアリーテイル」とかかなぁ~ (私の学校では以外と女子も見てるらしい。)
今ハマってる歌は、 セカオワの「LOVESONG] 「イルミネーション」 とかかなぁ
でも全体的にセカオワが好きで 好きなメンバーは「FUKASE」(ふかせ) 他に好きな歌は、 欅坂の「黒い羊」 「サイレントマジョリティー」 が好きだよ~
てか人来なさすぎでしょ! まあでもこれから来る人これ読んだらドン引きするなwww 男子みたいな女子ってクラスに一人はいるよね~ まっ、私のクラスは異例で3人いるけどwww でもその3人のうち一人は私なんだけどね。 他の2人は男子とも女子とも仲良いのに私は男子とは仲良くできないし、女子でも嫌いな人めっちゃいるし。(私が苦手な人) この差は一体何なんでしょう・・・ はぁ~つらい この長い文打ってる間に誰か来てくれますように!
やっぱ来ないかぁ~ まあね。 制限かかってる訳じゃないんだけどなぁ~ でも新しいスレ作った後って人来ないよね~ 最近は特にそう。 み~んな他のスレ入ってワイワイしてるからね~
(  ̄ー ̄)ノ
男。音楽苦手。漫画、小説大好き あっアシュです
男。音楽苦手。漫画、小説大好き あっアシュです
てか一人で雑談してて9までよく打てるなwww スプラやってるからレギュラー来れたら来て フレコ 3883 1053 4328 名前はノール
よろ~
いちお~ スプラやってても打てるから何でも打ってね~
よろ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今ヒマな人で雑談したくて作りました (私的には雑談よりも音楽の話したいけど、それ言うと雑談できないからやめとく) でも、音楽の話したかったら言ってほしいし、何か話したいことあったら何でも言ってね!