スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ上に持ってきて
多分知ってるんじゃないかな それともアルファベット関係かなぁ
大変だなあマシュマロ
いや~それほどでm((殴 冗談だよ まぁ本当に大変だ
でも嘘ついてないでしょ?
うん!同人人物では無い それだけは本当だから。意見を突き通す
でしょ! 兄弟とか?
今気づいた! まったり名前オソロにしてくれてありがとう😊
うぅん、なんか送った記憶が無いコメントがあるんだよねー まっこのスレッドは名前を変えればすぐに偽物になれるから もしかしたら自分の偽物が送ったかも
ちょっと落ちる
おk
横から失礼ぃ。このコメントだけだから安心してね✨ 名前が変わるやつ。GTのあとに、# この記号いれたから変わってるんだよぉ。 # のあとに文字をいれるとそれのあとにいれた文字が全くの別物に変換されるから、なりすまし防止によく使われるんだよぉ。 横からごめんねぇ。
アシュありがとう!
おやすみーマシュマロ
おはよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おはよう🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟
名前真似したw
今日スプラトゥーン2できんと思うよ
僕も出来ひんからええで
なぜに関西弁? スレッドはいつも見れる
僕もだぜ(`・ω・´)キリッ
やってみたかったw
草
笑
まったりあのさ、名前に自分のことさんって付けないで呼び捨てにしちゃえば? 自分みたいに、 例 GTとMRまったり とかさ
して来た! ありがとうー(*´▽`*)
やっぱ そっちの方がなんというかまったりっぽいよ(?)
謎だなぁー まぁとりあえずありがとう
これ人から貰った。マシュマロだから、ほぼ白 マシュマロ好き=白が好きって勘違いされてた 草
めぶいかメーカーじゃん
ちょっと作ってみた
可愛いね でも、僕が使ったのと違う 僕はめぶいた風イカちゃんアイコンメーカーって調べたよ
僕じゃない人が作った。そして僕にくれた
こんな感じ?
今ちょっと作ってみた
うま!凄い 可愛い😆
そうそう! そんな感じのアプリ(?)みたいなやつ
季節遅いけどまぁいいかな?
いいんじゃない 僕は季節なんか気にしないで可愛いと思うように作ってるよ
まぁイッカ!
そうそう!
そだね〜(カ-リングのやつ古い)
草( •́ฅ•̀ )
飯落ち
おk
ダッシュで食べ終わった
早!!!
マシュ明日リグマするんだけど参加する? あとあだ名で呼んでみたけど大丈夫かな?
別にあだ名でもいいよ🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟 最初びっくりした。アシュさんのこといってるのかと思った マシュ.....いいあだ名だね 何時からかな? 明日スプラトゥーン2できるけど時間を教えてくれ
ちょっと言い方が下手(?)だった 明日参加できるよー何時から?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはマシュマロとまったりさんの部屋です。 他の人はコメント禁止 まったりさんよろしく🙏