スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームでの参加ですか?個人ですか?
個人でオッケーです
個人です。編成はこちらで考えるので。できればウデマエおねがいします
13時〜18時までならできます。 参加したいです。腕前はs+5です。
了解しました
お前運営に回るんかーいw。まあ、編成とかプラベはしとくから返事だけよろ
ほーい
いつやるん?(平成最後いってるけど明日平成は終わらないよ…)
対抗戦は最後だろ 集まったら、出席確認して揃い次第始める
参加希望です
(4月下旬に対抗戦やるんですけどーw) まあ、OK。8人でいいの?(今5人)
6人の間違いだ
おめーは強制だ
4月下旬は日曜日しか空いてないです
今のところは俺、かおなし、ルプス、パスタ、Suzuka、Kさんが参加予定
あ、それは俺の事情なんで大丈夫です。(最後ではないと伝えたかっただけ)
了解です!
この対抗戦は今日しますんで、大丈夫ですよ
あ、今日は14時半までしかできないです
集まる?(いざとなればTwitter掲示板から…)
なら、1時には開始したいですね〜 誘ってきます
何部にか分ける?
どうでもいい
一応1人大丈夫って人見つけた
いや、参加希望ですって言うことによって他の人にスレ主と自分は無関係みたいに偽装できると思ったんだけど
そんなん面倒くさいからいいの!第一かおなしが俺の名前ばらしてじゃん
参加して宜しいですか?
どうぞー。ウデマエはお願いします。
S+1が1つ、S+0が2つ、A+が1つ(日本版) S+0が1つ、Sが3つ(北米版)です!
了解しました
ツイッターやってるんですか?
やってますよー
フレンドなっていただけますか?
それはちょっと…あまり絡みがないひととは…
戻したしwww
うえーい!
黙れ。てか帰れ
やっほー、やっぱ私固定なんね
念のためウデマエ言っておくけど、オールXだよー。最高XPはヤグラが2100くらい、その他は2350くらいだった気がする
誰?
きも
8人揃ってね? パスタおらんけど
お久しぶり‼️
久しぶりTwitterやれ
久しぶりの後ろの言葉がw
泣きそう
対抗戦観戦か参加させてくれ
観戦でいいの?
いいよ
やちゃちい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前の通り対抗戦するぞ。ウデマエはS+1から。馴れ合い禁止。1時間以上は確実にできること。少し都合が悪かったり困ったことがあればいってくれ、できる限り対応する。まあ、こんなところ。よろしくな!