スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか最近小・中学生の雑談部屋みたいなスレッド多いよね?
確かに。ここのコメがすごいからかな
なんとか… 大丈夫そうです。
塾から帰ってきた。よかったです。お大事にと伝えてくれると嬉しいです。
今日が最後の日 おはよー
大丈夫ですか? お大事に・・・
おはよ
おはよ
おはよ
なんか ♯の後が変な英語になってる。 これがトリップ?
そうだよ
おk
おっとぉ! 高台のクイボラッシュ強えー
ダイナモだと後ろ狙われるかんなーきつい
じゃあみんな、また来るかもしれないっけど、さようなら! 短い間だったけど、みんなありがとう!いろいろ話せて楽しかったよ! ばいばい・・・・・・・・・・・
さようなら。また会う日まで
今来た。話したかったなー元気でね。見ないと思うけど
誰か話せる人返事頂戴。暇………
ほい
ではドッペルゲンガーさん書き込みの方お願いしますね(( _ _ ))..zzzZZ
すいません! 大体、1時から2時又は20:00から24:00の間 明日は、10時から入れません… 本当にありがとうすいません。🙇♂️
おはよ
おはよー。了解。フレンド申請はしておくね〜。また遊べる時よろしくでーす!
こちらこそ、よろしくです!
おーーーーーとぉ! 飛び込めたー! って、誰もいないやんけ!
新しいクラスサイコー
んんんんんさん○☆○の部屋にみんないるよ。またこれたら来て。たくさん話したい ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はいってもいいですか?
別に、いーよ! 今話せる?
ちょっと、今の返信忘れて一回待ってくれる? ごめんなさい🙏
分かりました ちょっと風呂はいってきます
すいません… いってらっしゃい!
ただいまです
tでーす。誰かいる?11時ぐらいにまた顔出すから、これる人返事しといて( ´ ▽ ` )ノ
顔切れてる……………………
いーよ。
ごめんあとで来るねー
来ましたー
来てみたよー
きたよー
待ち時間、話す?
ごめーん。きてるけどまだ宿題終わってないからもうちょい待ってて〜(・_・;
なんで顔切れるの?
頑張って👍
ガンバうo(`ω´ )o
ごめん。もうちょっとで終わりまーす(・Д・)ノ
いーよ。 頑張ってください!
Fight!!
話さない?
(私入っていいのかなぁ…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回と同じです! これからも、よろしくお願いします!