スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ご飯食べてたの!? ごめんねー何か邪魔しちゃって
2連続スマソ これとうあに言ってないからねー
妹かわいいて言うのは…(意味深)
多分ご飯=妹だよ…
今日のおかずは妹かー! 大好物なんだー だと思うよ…ヒソヒソ
かわいそうに
みくー 泣くなー
妹それw
べつに妹がご飯でも良いんじゃない? それこそおいしそう~(下ネタ的な意味ではない)
あっごめん画像間違えた
草
じゃあその目からこぼれてる水って何?教えて!
まって物理はアウト! 違う、そうじゃなくて・・・もっと、こうっ・・・仲良く・・・
現在… まったり家 まったり…ちょっとおかずにさせてよ! 妹…いやぁぁぁぁぁ食べないでぇ まったり…いや、食べるんじゃなくて見せてもらうだけでいいんだよ… 妹…えっ…
あーもうやめてー! トラウマが~・・・
あとでまったリに怒られても知らないからねー あとそういうことw?
俺の場合はこれだよ(聞いてねぇよ)
妹とまさか!(意味深)
なんでそういう発想になるんだよ!
いや~この台詞よく弟に言うから~。 僕の弟はこの台詞を言えば無言で抱きついてきます。 あ~かわいい♥
あ、おかえり!
そもそも目、潰されたら黒目が原形とどめてないんじゃない?
多分… コーラだと思うよ(適当)
よしっ!伝わった~
潰されたんじゃないよ 血が逆流しちゃったんだ
みくには最愛の妹がいるじゃん?
逆流ってwww何があったwww
いつからか俺… 泣くと目から血が出ちゃうんだ…
手術の副作用だよ…
素因数分解めんどい
ざまあ!
血涙?病院行けば?ついでに精神科も
大丈夫だよ 優しく接すれば(実体験)
逝って来ます
あ~やったことあるから分かる~ 塾の問題が因数分解でかなしばりになったかのごとく鉛筆止まってしまった(笑) 今はもう大丈夫です(`・ω・´)ドヤッ
ここって精神科の名前でいいんだよね?
正常になってほしいからね・・・仕方ないよ。(笑)
平気
え、しょうゆって何年?
なら自分の気持ちは十分に伝えられてるんじゃない? あとは相手のために全力で尽くす!とかさ。(実体験)
今ここに向かってる 逝って来まーす 落ちるー
全力で尽くす(妹たちとの遊び)
逝ってくる ってあれ!? ここ医者じゃなかったんですか!? うわぁぁぁぁ
ルプス-!!!! ざまぁwwww
明日から中1! だけど塾の方ではハイスピードで展開とか方程式(当時はとても簡単)を解いてったから、塾の先生が「先のところかじっといた方がいいんじゃない?」って言ってきたから今とんでもなく難しい問題やってる。
だっ誰かぁ 逝きたくない! いやだぁぁぁぁぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!