スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします! あーろさん!
よろしくお願いします(●´ω`●)
ねね、兄貴みたいにアイコン?みたいなのってどーやってつけるの? 分かるん?
えっとですね まず、ツイッターアカウントでログインしてプロフィールを作るんだと思います! よくわかりませんけどね💦
なるほど
もう二つ目かー。
2つ目だ!!!!
うーん Twitterアカウント作って無いからなぁ… なんか最近のあっちのなりすましが…いる!
え、ここでのアイコン?
全然来れなくてすいません! ちょっと出掛けてたんです(๑>◡<๑) すいません! 今からはたくさんおしゃべりできますね!
よろしく
初めまして、、でしょうか? これからよろしくお願いします(*´ω`*)
男の子描いてみました(๑>◡<๑) 学校でお絵描きしてたら 「白目怖っ。キモッ」 って言われたんですが 怖くもないし気持ち悪くないですよね、、 私がおかしいんですかね、、? 目の中はまだ決まっていないので描いていません
お休みです(๑>◡<๑) 明日また来ますね! バイバイ( ^ω^ )
すみません、 私も入っていいですか?
いいですよ! 固定メンバーとかじゃないので!(๑>◡<๑) これからよろしくです(●´ω`●) 前のスレッド部屋のルール説明読んでもらえたらなぁと 思います 次は本当に寝るのでさよならです コメントは見るかもですが返せないと思います おやすみなさい💤 明日またお会いしましょう
あのー 私も入れますかね? イラストは自信のあるので 上からなんですが 教えられれることは教えたいです。
私の書いた絵です。
横向きですいません。
おはようー !? 可愛い! スプラの絵ある!?
スプラトゥーンの絵は 製作中です。出来たら見せますね。
おけまる 頑張ってくださいー 過去絵
可愛いーー❤️ 学ランですか? ふむふむ。 勉強になります!
皆絵可愛いなー!描ける人羨ましい…
ありがとうございます! 練習すれば誰でも出来るようになりますよ
おはよう
おはようございます!
宿題おわんね どしよww
頑張ってください!
頑張れです!
やる気ないし… 明後日学校だし… 国語は終わらなかったら終わってから帰るというやつだし だから国語からやろ
ファイトー オー
頑張って👍
皆が応援してくれるから頑張るん! あと誰かイラリク受け付けている人いませんか?
内容によっては描けるかもしれないです。
あれ 皆さんどこ行ったの?
オクトの4号3号の戦い描けるん?
おはようございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
ありがとうございます! よろしくお願いします( •ω• )
あー 頑張ってみます。
お願いしますね(о´∀`о) その絵文字可愛いですね、、 探してもなかったですw(泣)
デジタルですが… 結構前に描いた絵です。 Googleの検索履歴が 絵 上手くなる方法 で埋まった 時期でした…。マシにはなりましたけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでPart2まで来ました! ありがとうございます😊 ルールは前のスレッドを見てください ↓前のスレッド部屋 https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 です! これからもよろしくお願いします!(^ω^)