スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/805/forums/230274 メン募集スレのリンク エイッ!(ノ>_<)ノ”
そうかな?w&ありがとー!
ネットは基本敬語!でいままでやってたので、敬語で慣れてるのと 年の離れてる人とかネットであった人と、 ため口でしゃべるのに謎の抵抗があるんですよね...笑
(*・ω・)ノ
(*・ω・)ノ
来ましたお
ありりん〜(*´˘`*)♡ レモネードちゃーん、謎いっす()
こんにちは!来ましたー
コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ))**ぁ
募スレで許可貰った人はもう参戦して良いよー! 名前の[結愛闇]忘れないでね( ´•௰•`)
こんばんはー
よろしくお願いします
よろすくなのだ
副軍長どーしよっか?
今日は落ちるー
僕なりたい!
とか言うてるアホ←まったり=スピカ
いいよw
まったりさん副リダでー!
おはよう〜!!
おk 後はおはようございます٩(*´꒳`*)۶
学校だるいぃぃ
変化がなくて悲し()もっと喋ろっw
あっ、あいさつするの忘れてた!皆さんよろ~
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはよう〜
おはよう
まだ書いてませんでした僕のフレコです7123-2545-4912
おけ!後で申請しとくぅ
ありがとう!!!!
(o・ω・))-ω-))うん
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
«٩(*´ ꒳ `*)۶
(*ˊᗜˋ*)/♡やぽー!よろすく
かわえーなぁ((
かわえーなぁ((
あれ、間違えたw
こ ん ち は
こんちゃ! 初めて来た
皆ありぃ〜(*´˘`*)♡
おはようっ
全然顔出せてなかったwおはです!
おはよ
´ω`)ノオハヨォ
なかなか皆来ないねー。。 一応17人いるはずなんだ、けどw
すいません あまり顔出せてませんでした
大丈夫だよ〜
スレッドのリンクのやり方教えて、、、
だーれーかああ
スレッド長押しして、リンクアドレスをコピーでできますよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは結愛闇軍専用スレッドです。 外部からの書き込みはスルーします 結愛闇軍に入りたい場合は、メン募集スレの方で お願いします! 荒らし現金☆楽しんで雑談しよう!