スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー良いね〜俺はステージが増えるといいな〜
そのストーカー役の男の人が コナン(アニメ)の安室(バーボン)の声に似てて惚れたわ(ちなみに自分男
俺まだなんだよね〜それって面白い🤣の?
そー
何年?
お前に惚れたwww
授業なくなる点では良い。で、眠くなる
あざーっすw
学年?なら中3
ちなみに受験合格して高校生になってこのスレ残ってたら来ていい? 時間あればの話だけど
いいよ!
全然良いと思う!
多分。
無責任ww
いーよ! まってる!
やっばw
とりあえず勉強だけどねー! まあさいきん寝不足だからもう落ちまーす。 Seeyousoon! ↑意味わかるかな! ………(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみ
またね!でしょ?w
おお!4入ったか
だなぁー 皆が居ないから暇だったww
4!?!?!?!?!いままでなにがあった!?
(名前に対して)へーそんなにお茶漬けラーメンうまいのぉーいちどたべてみたいなぁーーーー
うんそうやなww
久しぶりです(元とうあ)
あれ?にゃんだ? ルプスさんに関わるなーーーーーwwwwww
俺はルプスじゃないよ?とうあだから垢バンされたからルプスに許可とってこの名前にしてるから勘違いすんなよ
誰が誰だかわからない(ゆっくりみたいにいう)
ごめね(’p`)
お久~
にゃ
学校いくー!授業参観
サーモンラン!11時!
今日土曜だよ
???????????????????
土曜日に授業参観がある場合もあるのじゃ!
????
なんで皆?ばっかなのwwwwww
僕は普通に学校だったのじゃ〜
おう ちなみに俺名前ルプスからアマミナにしたから ちょうどルプスは死んだってことでw ルプス公認だよー
はいっていいですかぁ? 6年っス
それはスレ主さんに聞かなきゃわからないです
ルプス死んだの?www
wwww
wwww
おーい。メンバーに入りたい人いたけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じです! また、よろしくです