スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった理解してくれる人いたあああああ!
で、Xパワーいくつ? (テンプレ)
何でみんなXパワーとかウデマエで判断するんだろ、 悲しい・・・
それをひとつの指標として判断するのは普通のことだろ。なんのためにウデマエとかあると思ってんだよ。お前みたいなのが一番寒い。
だから、ウデマエも勿論大切だけどガチマッチが全てだと思うな
ひとつの指標として判断してたらこんなスレができると思うか? このスレ作った奴の方が寒いよ
ガチで回答お願いします。 武器は全ルールでオーバーフロッシャー雨の方を使ってます。 S+とSを何ヶ月も行ったり来たりです。 最高でS+6まで行ったのですが、オーバーフロッシャーでxに行くには何を注意する事が大切でしょうか?
正論
ウデマエだけの強さじゃないやつもいる。まさしくゴーグル君のようにな
いや強い奴の大半はガチやるやろ あとあの漫画は展開ちょい無理あると思う
それはちょい思ったw
飛びすぎだよな〜あそこまで現実とかけ離れてると流石に…
ガチマが全てじゃないとか言ってるやつ絶対Xじゃねーだろ。少なくとも上手いやつはガチマやってるし、Xいってる。Xいけないからって必死になってるようにしか見えない。
こんな煽りスレにムキになってる自称エンジョイ勢かわいい
めっちゃわかるww
それなwwwマジそれ吹いた
・・・大丈夫ですか?
それな
皆X信仰しすぎてもはや草
信仰は草
、、、 、、、、、だいじょーぶ、ですか???????
どうしたw 負け惜しみとかいう考え方やめてほしい、ホント
かわいいw
コメントで動揺してて草
俺から見たら全く可愛くないんだが
ブーメラン過ぎて草
偏見の塊みたいな奴だなー
ホントそれ
声だしてワロタ
ごめん、返信する相手まちがえた
うーん、どう見てもX信仰派が自演にしか見えない… いや、これ以上言うと可哀想になってくるし辞めておこう…
てか真顔でwとか草とか打ってる姿を想像したら虚しくなるな
なんかわからんけど、きつい
言いたいことはわかる
語彙力…
ブーメラン、、
それしか言えんの?
ブーメラン、、
草
なんか気持ち悪い、ら
自演なのは事実なんだよなぁ
事実ってなんでわかるの?運営かなにか? イキリオタク集合がすごい きつい、、
ここどんな状況・・・?
誰だよ
荒れてる・・・・?
男は黙って無言通報
くさそう
無言とは
無言とは
じゃ、逆に聞くけどなんでXじゃないひとが負け犬扱いされるの? 何処でそんなこと聞いたの?決めつけでしょ? エンジョイ勢って言ったら負け犬っておかしくないか? 発言もとが貴方じゃなかったらすみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww