スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タダイマにゃ!w
僕は今日問題起こしたよ〜
問題を起こすと後々めんどくさいからね笑
まぁ、それはあるww
私もよく起こす!面倒だよね(特に女子
えっ?
何故か私の友達酷いのばっかでトラブルに巻き込まれる
こないだは隣クラの人に2回顔面ボールバコーンして 泣かれた( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
僕は、ちょーっとだけ、嫌いな奴殴ったよ〜 まぁ、話終わってからも、1発殴ったけどww
良いね!(〇´°ω°)bいいね!
ちょーっとだけね!ww(10発だぜ!)
( 」´□`)」コンバンワ~ みんな怖すぎる件について( ˙-˙ ) 私トラブル起こしたことないんすよね笑笑
偉い(❁´ω`❁)
こんばんわ~っと
こんばんは(*^▽^*)ノ
(๑•̀Δ•́)でしょ
確かに問題起こすと超めんどくさいしね...笑笑 私も起こさないように努力してるよ (👍 ∵ )👍
偉い
おぉ~
僕も…なんか、キレちゃって殴っちゃうんだよねww
ああー、今宿題の世界から飛び出して来たところだよー😇😇😇😇 スイッチONになったのにOFFに切り替わった。ONに切り替えるにはそう簡単にいかないし、勉強は早朝ということで...✋ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
いや、それは…殴るのは…
おやすみ
>>[807 えぇ!?勉強…
そう?
そうだよ~まあ男子の髪の引っ張りあいは見た事あるけど
まぁ、これでも抑えてる方だけどねww
せめて口喧嘩くらいにせいww
とりま、終わった〜
あ、あれ〜誰もいないゾォ( ;∀;)
はーい サブリーがいまーす
(`・∀・)ノイェ-イ!
はーい
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v[壁]・ω・*)チラチラ(*^^)v[壁]・ω・*)チラチラ[壁]・ω・*)チラチラ(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v[壁]・ω・*)チラチラ(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v(*^^)v
ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔʕʘ̅͜ʘ̅ʔʕ•̫͡•ིʔྀʕ•͡-•ʔྀ
す、スゴイ笑笑
恐いww
やばすぎる笑
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
(*ฅ́˘ฅ̀*)
ドャ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
絵文字がなめこみたい かわいい〜
(^ω^)
なめこ
たしかに笑
トッティ笑
笑笑笑笑
(`・∀・)ノイェ-イ!
誰が誰か分からん笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはET専用スレです 外からの書き込みは禁止となっております ETメンバーになりたい人は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします_✍