スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでは敬語なしだっけ
出来ればなしだったと思う。
だったよね
ETチームが敬語あかんと思う
オケ
数学返された。平均68で、僕の点数は100だった… 今回は平均が高いから偏差値は伸びないかも…
みんなこれ見て↓(URL貼りマン)https://m.youtube.com/watch?v=Rx4S_UJAPLA
僕は英語は100それはいつもどうり
Kリグマ開いてるよ
みんな勉強頑張れ*\(^o^)/*
僕は理科94社会95数学92英語100国語64
国語は平均78で、僕は100だった。 歴史は平均85で、僕は97だった。 地理は平均91で、僕は98だった。 英語は平均64で、僕は99だった。 偏差値は伸びなさそう(泣)
ちょい待ち
おk
頑張〜
今回のテストはかなり難しかったらしいけど…
僕は国語以外は90以上 そして全教科平均50代 これは勝った
おめでとう㊗️
ありがとう😊
入った
おk 頑張るぜよ!
承知したぜよ!
頑張れ👍
うん、僕が始めたことだけど坂本龍馬変だなw
たしかにww
初イカキツ!
僕も
初イカはリスクがあるx
誤字
オールs+行ったぜ 証拠画像
おめでと〜
おめでとう!
スピナー強っww
長年の(一年ぐらい)夢が叶ったぜ
おめでとう🎊
長年なのかそれは…
僕もうロング使いになる!
ありがとうございます それに、さっきこんなことが起きました 画像見えるかな? イカの必死に壁にしがみついている様子です
長年?
僕もうスピナー使いになる!
おれもゼルダ今やめてスプラトゥーンしよ
じゃあバラ組スプラできる?
キャラコン楽しいww
キャラコン?
出来るよ 少しなら
ファミコン?
じゃあ4人リグマしよ
俺もやりたい 入れる?
後1人
Kがいるじゃん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このすれ、16こめ。 みんなで、いままでいじょうにわちゃわちゃ楽しもう。 このスレのメンバーたち最高! よろしく。