スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記できるだけ楽しみましょう!
名無しになった
コンニチワンコ
コンニチワンコ
ウデマエは永遠のAです~ 中3なんですけど年齢制限とかないですか?
ないですよ~ 入りますか? チ-ム名とかも決めたいので
僕もsとAをさまよってるので
うん
チーム名瞬殺のコルバルトで確定してくれるなら入ります 入ったらまず住所公開します
なにそれw
S!?
全然ですよw 昔から傘だけの使い手です
wどうゆうことやねん
傘で・・・ スゲーよ! 只今スランプ(元々上手くなかったけど)に突入中!
傘使い!?幻滅しました ななとのファン辞めてべんざえーすのファンになります
前誰かが使ってた ┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
まぎえーすでは?
入りたいです
分かりましたオケです
6人ぐらい募集したいですん
誰?強い味方引き連れてるけど大会だと大体負けてそうな名前してんね
良いと思いますん
(・・・ワンコさんこの方誰なんですか、)
分かってるじゃん… まぁそうだけどw 僕はみんけきさん
知りませぬ
派
名前変えた 雑魚はやっぱ嫌だわw
ありです
(見ちゃダメよヤバい奴だわ)
((((おまえだよ!!)))
あ、いうて壁にしかなれない雑魚だった…
俺ヤバい奴だけどめっちゃ強いよ今はswitcg持ってないからスプラトゥーンやったことないけど多分始めたらXパワー3000は行けると思う まじで天才だから
うわぁすっご-い
(memberに入れるんですかぁ・・・ねぇー、ねぇー)
入れますよォ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバー(いずれはチ-ムにしたい)募集です! 条件はできるだけ顔が出せる人とスプラを主に話してくれる人です 腕前は関係なしでよろです こんな俺ですがよろしくお願いします!