スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんのほういけばええのかな
たこさそ、いつまで来るの?(。・ω・。)
ワンチャンゴールデンウィークはやれる もしかしたらやれない
明日までは普通にやれるよ
おつかれサマー 連日の飲みでグッタリ 後1日でGWなので今日はやろうかやめとくか迷いちう(´ω`) たこさん、帰還をお待ちしておりますよ!
6月また来るよね?約束だよ。 危なく薬草だよで、書き込みするとこだた。
ヤバい薬っぽいw
歌います。 いーつのーことーだかー思い出してごらん~ あんなことーこんなこと、あったでしょぉ 毎日~鮭狩り~連日~寝不足ー うーきわーになって~楽しかったよ~ パチパチパチ たこさん、もし来ないってなったらイカ3が発売されたら また集まりましょう🙋
月1販売ヤバいにきまってますww
ᔦꙬᔨ3っていつ出るんだろ
商売なので出ますよ。 switchじゃなかったりしてw
新型のswitchが発売されるタイミングで出るらしいですよ
もみん~ 今日はやらんかえ~
oh しますかね(・∀・) そちらいきま~す!!
おつかれさま たこさん ねズラさん くろべぇさん ありがとうございました。 m(_ _)m
お部屋建てますね どなたでもどうぞ~@2
普通に平和でまったりしましたね みなさんお疲れさまでした~
休んでる暇ないですよ。ね?
え?
あ、ちょっとタイム、、、
帰還しました(^^ )
たこさん、ゆあさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 今日はもうおやすみなさい😴
ネズズ軍曹!ネズズ軍曹! 応答せよ
二人でいきますか~ ネズラさん来ないし~
400スタート
素敵な名前ののらさんを観察しながら二人でやろうっか
おkー
昨日カンストまで付き合ってくれたから
えwww ポラリスだったかなぁ、、、 大変だったねえ
caos is here
募集しますか?
約束ね
約束だよ。
あと20分ださ。
おkー
およ
今サモランしながら意識飛びました😨 あの時以来・・・ 少し早いけど終わりますね🙋 ママァ、今日もありがとー💕
何とかクリア もみんおやすみなさい(^^) ちょっとだったけどありがとうございました(*^-^*)
もう少ししたら バイトする人居ませんか~~~ って、この時間…だいたい居ない時間なんだけど。。。 ww
もう少ししたら バイトする人居ませんか~~~ って、この時間…だいたい居ない時間なんだけど。。。 ww
だいたい俺ぐらいしかいますん
(笑) そーなのね。 とりあえずちびアカ消化に 立てて遊んでまーす。 お暇な方は、ご自由にどうぞ(笑)
この時間は、けっこーな沼だ(笑)
2連続 間欠泉全開けマンに遭遇 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
いきましょうか
お暇なならで、いいよん
とりあえず500まできた(笑)
ですねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぽてち君は、レート高いの?
MAXでも、安心できない(。-_-。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。