スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら。
勝ったぜベイベ-!
いってら
分かったー
Suzuka一緒にする?
suzuka入ったら?
ドンマイ。
マジか!
どんまい
ミント出来る?
可愛そう、
おk
すしすしのすしすしっんろ-る
出来ると思う
ドンマイ。
日曜日だけなのか… 私は、はい自由ですね。
知ってるw
僕は…学校…
あああ
そっか… 頑張って!
あばばばば
後99
だろうねwww だから、さっきまで友達とご飯を食べに行ってた。スイーツを久しぶりにめっちゃ食べた。
自由は平和や。 でも、たまに外がガサガサってなると怖くなる…
大丈夫だよ…。多分。 めっちゃ怖いよ?心霊より
負けた…
普通にエラー出たw
ドンマイ。
じゃ、僕はこれ終わったらご飯食べる! まぁご飯食べながらコメ出来るけどw
まじだよwww でも、慣れたかな。昨日は親と話した。 でも、ガチ喧嘩しました。
うん。だから、言いたいことは言い切ったつもり…
永遠にキタ━(゚∀゚)━!
それが普通なのかな? めっちゃ気まずいけど、啓太の所に今日は行ってたらしい。
2時間半で達成
おめでとー! フェスやってないやー。投票はしたけど。
わかんない。今日行けてないんだよね。
はぁぁぁぁ…… 風呂入ったらあのストレスが癒せるかと思ったけど無理だった…
そっか。 今日は、体育が地獄でした…
そっか… ドンマイ…
あ? なんで笑うんだよ…こっちはいじめのストレスなんだよ…
ま、どうでもいいか
今日はずっと睡魔と戦ってました!
あ…そうだった 忘れてくれ
ただいま。
おかえりー
睡魔ね… 私は、生徒会の仕事と戦ってました。、
スマホとパソコンで名前違うが気にしないで。 スマホ=短い パソコン=無駄に長い
おかえり~ 誰か…いづなを僕に…
スプラしてるけどなぁ
分かった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレと同様。