スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないす
相手うさぎだ
兎同士…
おーー久しぶり この前別れの挨拶したけど、学校の環境とかどう? 今中2???3?
名前変更
ま、フェスがんばー また後できまーす
もういいよーーーーwwwwww
負けた…
ノヴァ強いな…
いま中3だよ〜
あらあ名前変更
ガロンも強かた(。-_-。)
僕小5だけど、4歳差ですね、 えっと西川って言う女の先生に漢字の宿題もっと綺麗に書けって、皆に言ってた クッソ直された
さらに名前変更
それな
僕も字書くの苦手w
ラスト2回で抜けます。
えっと、今どうでも良いこと思い出したけど、 4年のころ体操服を着替えに来るの遅れて(4人)めっちゃ怒られた。 その4人は、女子1人と、僕の親友2人
おい!もっと短く!短くしなさい! 「スプラ中毒」の後に最低でも15文字ぐらいにしろ
いやー花粉が僕の部屋に侵入してきた? くしゃみが出てきたぞー
キタ━(゚∀゚)━!勝ったぜベイベ-!
10倍勝ったぜベイベ-!
ナイスー
10倍勝った
なんで僕こんなに強いんだろ…
次でラスト。10倍の後は100倍の可能性がある。
ww
そうなんだ笑
プライムリスキル無双ww
抜けます。ありがと〜
ラスト負けた…
ま、負けた…
まだする?
僕はできる
来なかったねー
まさかの通信エラーw
マージかw
はい記念でーす( ´ ▽ ` )ノ
おぉ〜
僕の格好カッケー…
僕仁王立ちしてるじゃんw
妹に…殺されかけた…
大丈夫?
大丈夫か?
それよりもバルバトスかっけぇ…
部屋作るね
うう…妹に股間を数十回思いっきり蹴られました…
痛そうw
それは…ご愁傷さまです
殺される…
ここはO☆Aの部屋です! メンバー以外コメント禁止です! 荒らしは………まぁ無視で それではO☆Aのイカれた野郎共! (イカれたはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの方) イカヨロシク!ᔦꙬᔨスプラァーーーーー