スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
ここで10倍マッチか100倍マッチ来い来い来い
ダメでしたー
そして味方の戦犯が3人ともで負けましたー
シンプル名にした
はい?すいません よくわからん
シンプルイズベストだからな
ナイス👍️
恋音と雨空!! でも…リーダー問題起こしたよ… あおいだよー
センキュー!
結構、ショック…
アオハルのプリ可愛いすぎ目くりくりに加工した!
うんうん
どもー
まぁ、勉強落ちしまーす。明日クラブ嫌やぁ〜
リーダー?
今フェス一緒にやろ
してるー!
パス0413
ググったら出てくると思うけど… aaaっていうグループがあるんだけど、そのグループのリーダーが問題を起こしたという話。
YouTubeに出るよ今スズカライブしててそこのチームに入った
啓太は、医者になると思う!
おれもはいりたい
どっちのチーム?
あっ…俺も医者志望…
うさぎパス0413
おけ サブ垢に切り替えるからちょいまち
俺人前に出るのやだ…嫌い… 隠キャだから…恥ずかしい…
人前に出るの怖い…
ルプス入ってくれ…
suzukaライブやってる。YouTubeしてみたいなぁ… あっ、僕勉強サボってちょっとだけ時間つくった
入ったよ
これ俺のサブ垢名
マジ?
なるルルアが入ったのに待つの耐えきれなくて抜けやがってさっきまだ居たら4人だったのに
なんて名前?
でしょうね!予想できたww 勉強落ち。サブ垢で来るかも
うちの家系は、長男、長女は医者になるということが、伝統なんだよねwww
おけ。
すごくないよ? 私も医者になりたいし、長女だからなるつもり。
誰か、いる?
ありがとー! 愛美の歌手の夢も応援してるよー!
しまった。 私です。
だよねー。
なんかみんな、この時間帯も元気でいいね! 羨ましい…
いづなは大丈夫?
あ、うん。 昨日よりかは、ね。
心配しないで! ちゃんと生きてるから!笑
ゆうとはいない?
生きてるよねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね