スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギア揃えてやりたいです!
ところで亀ですか?
ギア揃えなどは11:00からになります! 申し訳ございません
はい!亀ですよ!
亀です
良かった、 11時からのも予約していいですか?(笑)
いいですよ!
私も予約でいいですか?笑
OKです(*´꒳`*)
ありがとうございます
すみません、通信状況が悪くなってしまいました(>人<;) せっかくいれていただいたのに申し訳ないです… ぬけますねm(._.)m
さりあさん落ちちゃったかな…?
全然大丈夫ですよ!
すみません( ; ; )
ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございました(*´꒳`*)
この試合で一旦抜けて下さいね!
ありがとうございました( ; ; )☆
空気読めなくてすみません… 今空いてますか?
1枠空いてるんですが、参加される方いますか?
はい!空いてますよ!
入りたいです
皆さま入り直しをお願いしますm(_ _)m
すみません。抜けるのを忘れてしまいました
どうぞどうぞ!
終わったらすぐに行きます
今試合中でしょうか?
はい!
申請しましたー
承認致しました(*´꒳`*)
今からって入れますか?
すみません、丁度枠が埋まってしまいました! 後の方になっちゃうんですが写真撮影だけ参加するってのもありですが…w
わかりました 他の所に移ります。
了解です!申し訳ありません…
ごめんなさい
スタッパリーさんは悪くないですよ! というか全員悪くないです((
揃えですか?
てことでブキギア髪型揃えましょうか!提案ありますか?
はい!
ブキはローラー、とか?
賛成です
賛成です
じゃあローラーにしましょうか!((
おけです!
ギアはフェスでもらったやつか初期ギアがいいとおもいます
ギアどうしましょう?
そうですね!ナイスアイデア! じゃあその中からいいものあります?
イカガールですか? ギアなんでもいいですよー!
頭がノベルティバザーナズナはどうでしょうか?
大賛成
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10:30〜11:00 ブキ自由 11:00〜11:30 ブキ、ギア、髪型など揃える 途中抜け、途中参加OK! ウデマエ、ランク、年齢は問いませんが、 最低限のマナーが守れる方でお願いします。申請前の態度から良くないと判断した場合、申請は削除させて頂きます。 私が開幕カモンした場合、その試合が終わったら一度抜けて、私が部屋を作り直しますのでまたお入りください。また、20:30からの試合は毎回抜けて入り直して下さい。 スレッドでの会話になりますのでこまめに更新して下さいね。