スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対買ってもらえ(即答)
それな
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あんな辛い話題してごめんねー
バルバトスルプスをめちゃカッコ良くできる 表情付き平手って言う手のパーツで、そのハンドパーツ使うと、ポーズに躍動感がすごい出る あと、ツインメイスっていうこん棒2本、腕部200ミリ砲
あとロングライフル、バスターソード
なぜ返事を返してくれなかったの? 僕ずっと一人で喋ってたよ
全然いいよ
なんでいづな教えてくれなかったの… 教えてくれたら…
おー!すげぇ!早く買って、早くつくって、早くみせてな!
こんなポーズが撮れたりできる 肘に付いてるのが200ミリ砲で、平手を使用 ネットでの画像
かっけ笑
手が開いてるから、躍動感とかがいろいろ出る
すんげーな!
これも
持ってるのはツインメイス こん棒みたいなやつ
どもー
大丈夫!?
これとか
かっけぇ
ごめん・・・ 今、話したいけど最期まで話せるか分からない・・・
でも、送料がそのプラモより高い件について
やっはろー
送料600円
こんばんちゃ
だから本体合わせて千円くらいか…
買おうかな… どうしよ…
いやいいよ でも本当に辛い事があればいつでも言って? いづなには辛い思いして欲しくない
ふっww
うーん・・・近くのプラモとか売ってる店、ないの?
めちゃくちゃ迷ってて、授業中もどんなポーズがかっこいいか考えたりしてたwwwww
やっはろー(バカな子) 元ネタわかる人いる?
始めてからそんなに時間がたってないのにもう67だ
そう?力になれなくてごめん… 啓太が…追い込んでたから慰めてたら時間が…
それは、お互い様だよ? ゆうとの辛い姿、僕だって見たくないから。
この前買ったプラモの追加武器のオプションセットで… それだけ売り切れとか続いてて… だから、この前買ったやつにそのパーツが連動するようになってるから、あったら買いたかったのにジョーシンにはなかった
77か
分かってる もちろん言う時になったら言うから
そう?
いい趣味みつけたねー!趣味にはお金をかけるべきだぜ
マジか…
そうなんだw いいことじゃん。
どうしよう… ポーズの幅が一気に広がるんだけどな…
趣味=ポケモン、ボカロ ポスターやぬいぐるみ、など色々
だよね… まぁ、この話はやめよう!
和んだ アマミナ愛されてるなぁ(*´∇`*)
脳をぶっ叩いたりするポーズとか
こいつはこの頃はめちゃくちゃ良い奴だよ
脳天かち割ったり…できるのに…
ごめんさっきの言葉撤回で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しって書いてあるけどTAKUだよ〜。毎回名前が名無しに変わるのなんで?まあいいや。 一つ提案があります。今まで入りたい等のコメント無視というルールがありましたが、それをなくしたいと思っています。みんなが、全員がこのスレで楽しくできるように、よろしくお願いします。 何があってもこのスレのメンバー最高だぜ(^ ^)みんなよろしくなぁ〜