スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、お前に決める資格はない。てか、簡単に抜けさせない。ミントは大切な仲間だから。
ミントがとにかく嫌いなんだよ。 さっきメンバー抜けたろ?抜けたくなるわな。 最低なミントがいるんだからw
だから、お前が決める資格がねーんだよ! ミントのことを知らずに何もいうんじゃねーよ。
それは自分の意思でな?ミントは抜けたくないっておもっとる。 それをかってなお前の判断で抜けさせんなや
ミント邪魔やん?そう思わんの?
はぁ?大切な仲間なんだよ。邪魔なんて死んでも思わない。
あんな奴が仲間ねぇ…かわいそw
一度たりとも思ったことないわ。むしろ抜けてもらったら心の傷が増えるわ
勝手に思っときな。俺たちは俺たちのことをするだけだ。
てか、お前にとってこのスレは邪魔なのかも知んねーよ。でもな、うちらにとっては大切なスレであり、大切な仲間なんだよ。
ミントのどこがいいの? ネットで彼氏作る奴だぞ?キモいやん
それ、このスレにいた人ほとんど敵に回してるようなもんやぞ?
別に敵に回してるわけじゃねぇけど?
キモくねーよ。相手が相手を信頼して何が悪いん?
そう?そうおもうならしかたない
本当……か………?
アマミナごめん めちゃくちゃ居づらかった
それな
あーw抜けた人やん。
俺だってそうだよ…………
まったり、この名無しがさネットで恋人つくるとか気持ち悪いとかいってるんだけど
けどそんなことはしない………
どうでもいい
だよなー
おけ。わかった
アマミナ、K、でスレ作る?
作ったほうがいいよ?
ミント消えた系?www
これでこのスレにこんくなったらお前のせいやからな
んなもん、知らねーよw
だろうな。どうでもいいもんな。 でも俺にはどうでもよくないんやけど。知らんとかじゃなくて。いって良いことと悪いことをあるのしってる?わかる?
とにかく、ミントを消す。
させんわ
ミントは消える。耐えられなくなってな?www
消えんわ。させんわ。耐えれんかったら話を聞くわ
彼氏でもないくせにw ミントを守る気?やめとけ。
じゃあ、私が守ってやる。ミントの彼氏の妹だからな。
ミントが消えたら彼氏に怒られるかもしれんからな
おおー!
はぁ?君に守れんの?ミントを。 ミントは傷つきやすい奴だろ?多分。 彼氏の妹てwおいおい、彼氏はどうしたw
守る。私が抜けても守る。死んでも。
てかさ…なんでそこまでミントが傷つきやすいって知ってんの?
死んでもてw あいつのためにそこまでして…かわいそうに
スレ見てれば分かるわ
はい
俺もまもるんですけどー?視野せまいなww
ミント来ねーじゃんw 消えたな。確定www
かわいそうじゃない。私が守りたい。いつも守ってもらってたから。
アイツが守った?ありえねぇ。
そうおもっとけば? お前みたいに見てるかもしれないんだぞ? もっと考えろよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
O☆Aのメンバーのみの相談部屋でーす☆ 名無し、荒らしは無視するねー 皆、本音でぶちまけよーぜ! 一人で抱え込むなよ? それじゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクー