スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たいようさん、こっぺちゃん、ありがとうございました😄 シャケにしばかれた😇
私はGMの方々と一緒にバイトしたかったので、ちょこみんとさんの部屋に居座ってます! ちょこみんとさんの旦那さん初見😊 旦那さんリグマとかはされないんですか?
ほんとですか!?嬉しいです(;ω;)✨ 久々にガチマまた潜ろうっと💕(単純)
たいようぱいせん&あみっこ💓 シャケしばありがとでした🐟🐟🐟 スピナーでデスばかりですまぬ…(๑˃̵ᴗ˂̵)💦
私もほとんどバイトしています😁 よかったらご一緒にどうですか?部屋作っています
ぱいせんありがとうございます〜😭✨ 本当にGM*のみなさんのおかげなんですよ〜🥺✨ 今までだったらモンガラの時に潜ろうなんて思わないですし! 感謝でいっぱいです🍀 この調子でSとか行けちゃったりしないかしら〜🤣←無理 笑 でもいつかは行きたい💪
こっぺちゃん🥰 そう言ってくれてありがとう😊 しかしながらただのまぬけです😭 でも、絶対向こうが悪いと思う! エラーが発生しました。ブラウザバックでお願いします。とか出たもん😰 その通りにしたらおかしくなった…騙された〜🤦♀️笑
こんぱるさん🌸バイトありがとうございました✨✨ スピナー2種類キツすぎです😭 また宜しくお願いします🎵
申請しました〜😊 よろしくお願いしま〜す🙌
スプスピも駄目でした?あの武器構成の中で唯一塗れますよ^^ ただしハイドラお前は駄目だ😊
リグマは私と一緒にたまーにやる程度です! フレンドとかもいないのでスプラやる時はバイトかガチマやるくらいです🐈️
GMもGCの皆さんもいますし、謎軍勢もいるようですし旦那さんが興味あれば皆と一緒にやりませんか、とさっきのバイト雑魚が言ってたよとお伝えください^^
スプスピはまだチャージ早いからいいんですがスピナー使い慣れてないので…😱 ハイドラは…😖厳しい🤣
ナワバリ、GMいっぱいですね❤️
ありがとうございます(^_^)ノ 今度参加させてもらうかもです✨✨✨ その時は宜しくお願いしますm(__)m
ナワバリにめちゃ集まってる😄楽しい
コロコロローラーが迷いなく突っ込んでくると焦ってひかれます
こんぱるせんせー😭✋️ たいよう君に煽られましたぁぁぁ!!!!
まあまあ、パッサパサなこっぺぱん食べて落ち着こ😊
ナワバリありがとうございました〜😆✨ GM*いっぱいで嬉しい❤️❤️
頑張って空き待ち合流します!
ありがと…こんぱるせん… !?慰めになってないですぅぅ んなぁぁあ(;ω;)
やったー! お待ちしてます❤️
空かない笑 なんやこの人気部屋ぁ! パイセンに浮気しよ😊
そうなんですねぇ😭 たくさんお待たせしちゃってごめんなさい😣 私がゆきます❤️
初殿でおじゃる
えっ、0キルすまぬ…
もはやわたしんさん以外フレンド 笑笑
こんばんは〜🤣 早速ですが、これでラストです!笑
チャージャーは今練習中なんです〜😭 動画で見るみたいに、魅せプレイしたいな笑 遊んでくれたみなさんありがとうございましたノシ チャーって聞いたらたむけん思い出しませんか?笑い
上様ありがとうございました〜😊✨
とんまいさんは何を思っているのだろう…🥺笑
もはやとんまいさんもGM*感ありますね☺️笑
私もそれ思ってました GM+1人のガチナワバリ気に入ってくれてそうですね
ありがとうございます タイミング合ったらおじゃまさせてもらいますね😊 よろしくお願いします!
とんまいさん誰かのフレンドさんかと思ってました😵
誰も抜けない笑
日頃持たない武器縛りを自分に課しているので許してください😂
めっちゃお部屋人気Σ(・□・;) みんなとオンラインしたくてINしたけど なかなかタイミング的に入れなかったので 今日はお先に寝まーす🤤🤘
やったー3つ空いてたギアが全部埋まりました🙌 皆さん、TONMAIさんありがとう😊 メイン性能積んだ竹が意外と強くて面白かったです。 こっぺちゃんのジェッパをスフィアで出待ちしちゃった🥰
なわばりありがとうございました😊 全然当たらなくてごめんなさい😂こっぺちゃん、とんまいさんに憧れてブラスター系もったら当たらないわ、塗れないわでアワアワでした😳 楽しかったです、ありがとうございました✨
ナワバリありがとうございました〜😆✨ とんまいさん強かったですよね! ずっと最後までいてくれてなんだか別れが惜しかった 笑 ナワバリは最近ダイナモにハマっていて(プラベのダイナモ縛り以来)たくさん練習できてよかったです😊 もっとちゃんと扱えるようになりたいなぁ💪 ダイナモ使いこなしてる方カッコイイですよね〜(〃ω〃)
theきょんきちさん❤︎ またお時間合う時にぜひお願いします🤲 おやすみなさい⭐️
ナワバリという名のほぼプラベ部屋、笑 ありがとうございました✨ 今日は平和なスプラ日和でした(*´ω`*) ぱいせんとあみっこのスフィアに何度もやられ、 スフィアの対応できなすぎて笑っちゃいました💦 あの中で居てくれたとんまいさんには感謝です☺️
私もギア結構埋まりました😊 何故か敵対確率の高かったとんまいさんのトラップが地味にカーボンにはきつかった… やっぱりローラーや筆にはセンサーだなと。 皆さんお休みなさいー。
きょんきちぃ…ごめんね(;ω;)💦 今度はみんなでワイワイしようね😢♫
TONMAIさんフレ申請してみたら3秒くらいでOKしてくれました笑 優しい✨ きょんきちさん、またやりましょう🙌旦那さんも🥰 練習してたなんて入部期待大ですね✨
私もフレ申請してみました笑 あとちょこみんとさんの旦那さんにもフレ申請しました!
質問ですっ! エリア塗ってる途中に、ピカーン!って自分が光るときあるじゃないですか??あれってなんですかね?😲 説明ヘタですいません(´;ω;`)ww
みつきさん、さっそく合流ありがとうございました😍星付きの人がやたら強かったですね💦またよろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の雑談用スレです。 プラベ/リグマ/企画の募集や応募はもう片方の募集用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。