スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男だよ
きゅんすけ様(リーダー)は女だったよね
やね〜
(〜'ω' )〜
うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい
(⌒,_ゝ⌒)
(* 'ᵕ' )
あげりしゃす٩( ᐖ )۶
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🌹ブォン(っ'-')╮ 🌹
(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸
こんにちは
こんちくわ
こんにちわんわん(ᐡ - ﻌ - ᐡ)
( ᐛ👐)バァァァァァ
シャバドゥビタッチヘンシーンwwwwww ↑(仮面ライダーウィザード好き)
仮面ライダー全然分からない人←
ドーナツなにがいい?
プレーンシューガー
ポン・デ・リング!
うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい
🤘😙
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \٩( ᐛ )و
おやすみ😴
おやすみ٩( ᐛ )و
おはよう
顔文字練習 (ヾノ・∀・`)ムリムリ (ヾノ・∀・`)ナイナイ (´~`)モグモグ ( ^ω^ )ニコニコ \(^_^)/ (#^ω^)/ =💣
…
\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ\( 'ω')/ヘーイ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ(((((┏ º ωº)┓ドゥルルルルルΣ\( ̄д ̄;)ナンデヤネンオワタ\(^o^)/(´^∀^`)ニタァ∠( ˙-˙ )/
またここ荒れてきたな…
イエス
ww
話す話題ないね〜(^_^;
それな
焼肉屋行ってくる~(多分) ( ゚∀゚)o彡 焼肉!!! 焼肉!!!
いいな!肉食いたい(´ω`)
時間勘違いしててまだ先だったww
ww
ww
ww
返信先間違えた\(^o^)/ 正しくは
(「・ω・)「それナゲッツ
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍟
あげとく
(´・ω・`)
九月から三月までこれんかも
え?マジですか
え!?(,・o・,)Oh My God ちなみにこの314コメント目は俺の誕生日(`・∀・)ノイェ-イ!
受験?
3月14日?
おめでとう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作っといたよ