スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回やります??といっても他の2人がいないと難しいですね💦
いや〜御三方お疲れ様でした°+(*´∀`)b°+°
おつかれさま さしみさん りつさん ちろるさん 好きな様に遊ばせて頂きました~ ありがとでした。m(__)m
やりますか?(ワクワク)
ゆあさん!私が空気読めない人みたいになっているのできてください!
あ・・・ほい
これは行ってしまいましたな・・
あ、いましたw
ギリセーフですね😉リツさん納品縛りでクリアできたら本当に終わりにしますー!
クリアできたら‥ウッ
何でクリアできたらって言うと急にクリアできなくなるんでしょうね…🤔
最後は危なかったので一顧入れたけど、 もう一顧無意識に入れておりましたwww
疲れちゃったので次でラスト〜( ̄▽ ̄)
リツさんはピンチになっても納品しなくていいですよ!ドーンと構えててください😉(納品のプロがいるので)
了解です!
ん〜残念_(:3 」∠)_
終わりましょうかね~ 私のAボタン壊れると失敗するようです( ˘ω˘ )
みなさんありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
惜しかったですね〜😂納品縛りはまた時間が合う時に…! お三方お疲れ様でした!今日は新しい遊びを知りました😌とても楽しかったですー!😆また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
しゃーしたー(*´ー`*)
おつかれさま 0納品。。。ちょっとしたコツがあって。。。 りつさんの普段の立ち回りとだいぶ違うのかもですね~
どんなのです?
カゴに行く必要ないので、カタパタワー積極的に向かってみましたが...
とりあえず、一番簡単にできるのは 特殊が来た時。 ただ、ドンブラコはカゴ回しが必須かな~ 逆に間欠泉はドンブラコが1番楽。 通常は普段より前線でタゲ取ってきて、カゴピタで倒して放置。 をする事かな~ 遠くのイクラ持っておいて、残りカウントとノルマ常に見て 危ないときは諦めるw 残り20カウント辺りが決めどき
ん~ 私は0納品の時も結構カゴに行ってるかな~。 モグラと鉄板のタゲ取って…
タゲ来たときは戻ってます 特殊きてほしかったですけどグリルしかこなかったですねー 絶望してましたがクリアできてよかったです 残りカウント20で諦める了解です~
んーそんな普段と立ち回り違わないような気が・・
テッパンタゲ取りは命投げ捨てながらやってるつもりです(命大事に)
(笑)命大事に・・・ あ・・・私死にますけど(__*)
ま~沸き方にもよるので・・・ 何度かチャレンジしてると、りつさんなら簡単に出来る様になりますよ~~ 私でも出来るんだから(^-^)/
味方に自分の分も入れてもらわななので 納品が強いメンバーのときにまたチャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
味方に自分の分も入れてもらわなきゃなので 納品が強いメンバーのときにまたチャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
終盤は結構疲れが溜まってて、私があまりいい動きができなかったのも原因かもしれません…😭次はリツさんの納品縛り最初にやりましょう!!
休憩なしでやってましたねw 私も結構疲れてました(¯∇¯٥) 野良でやると「まじめにやってよ」って思われるので固定の時にw
練習出来るお部屋ありますよー(笑)
あ。 埋まっちゃった。m(_ _)m
イカやってるとついついやめ時が分からなくて…😂 次はみんな元気な時にやってみましょう💪✨ そうですねwwただ、ここに来る人は少ないので…人が集まらなかったら、納品縛りで協力してくれる方を掲示板で募集するのも一つの手かもしれませんね……🤔
バイト頑張ってください!📣
いつでも召喚してくだせぇ(*´ー`*)
疲労で死んでましたw 『さしみ は 変態召喚 を おぼえた!』
この技があればいつでも納品縛りができますね!ヤッター🙌
(笑) 頑張ってねー
[効果] 金イクラを+40、変態を+1する 二つともさしみさんに返信になっていた! さしみさんちろるさんのつもりがーw
とりあえず ぼっちオープンしております。 お暇な方が、居れば(笑)
変態+1……いらない…(ボソッ) そう言えば一つのコメントで2人に返信ってできるんですね!勝手にできないと思い込んでました😂
掲示板見た感じだとリツさん納品縛りできたんですかね!?おめでとうございます!← 私も見たかった…!w
>>[---]←これがあればできます!
納品縛りできました└( 'ω')┘ さしみさんいないときにクリアしていいものか考えましたが‥w
なるほど!返信先を自分で入力するんですね🤔やってみます! おめでとうございます!やっぱり皆疲れてただけかもしれませんね🤣 別にいいですよwでもまた機会があれば今度は全員分ちゃんとやりたいですね…😏
おお!できました🤗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦