スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディスカバリーチャンネルとは
了解です♡
お絵描きしてる間、スプラトゥーンしてる間離脱してること多いけど突然戻ってきまするよ
ここのスレ内なら大丈夫だ♡ 全裸待機♡
構図が分からんので誰か好きなポージング教えてください…
りょりょりょりょ
素揚げ
ワロタ
そしていまだに怖くてガチマッチに行けてない...(間違って参加したのが二回ぐらいあっただけ)
素揚げ…
スプラトゥーン1時までしてそのあと描きますよ。ホモを!!!ゼロリオゼロを!!!!! 旦那が隣にいたってお構い無しだぜHAHAHA(壊)
美味しそう(は)
私もランク50までガチマしてなかったwウミウシたんがんばってB帯になったらみんなでリグマいくか?
旦那「(遠い目)」
パリパリやで
ちょっとすー壊れた
サバイバルとかやってるチャンネル...だったっけ?
お、いいねえ
だ ん な
元からです(
前くすぐりあいのイラストかいてたらまたホモ描いてるやんって白い目でみられた
おねがいします…(・ω・`)
だ ん な
戦犯やらかさないか心配なのよ(´・ω・`)
自分も間違えてナワバリ入ろうとしたらガチマだった ローラーだったけど気合いでホコ勝てた←
奥さん?
わい… 足組んで座ってることか…すき… あとあぐらかいてえらそーに頬杖ついてることか
クソワロタ
今日4キル10デスっていうくそ戦犯かましたやつここにいるから大丈夫( ˇωˇ )
描こう!
わっかるぅぅぅ
街中でとらのあなの前通ると旦那からスプラトゥーンのホモ本ええんか??!!!って大声でいわれてそっこー叩いて口封じた
一応?www
それ私が間違って参加しちゃった時の状況とおんなじだぁ(・・;)しかも私その時パブロだった(゜゜;)
まさかの採用!!
叩 い た
とりあえず頬杖すき…
でぃー・ぶい
一回も相手さんはたけないよりはマシだよぉ!
ラフ
私も彼氏にでーぶいしまくってる うっせぇっ!って叩いてる
どう足掻いてもれいじになる
彼氏ゆうか彼女なら…( ˘ω˘ )
れいじ以外も描きたいよッ!
もう少しでスプラできそう
なんとか 母、私、姉で外に逃がしてやりました。 やっと寝れる、、、 おやすみなさい💤
何があったかわからんけどぽやしみ( ˘ω˘ )
ぽやしみ!
ほもかけん!つらい!
ぽやしみ~ 寝る前に災難だったね(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。