スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええぇぇぇ(゜゜;)ドコガー?
思い通りに描けなくてアイデアが思いつかない時がスランプ(´・ω・`)
なるほど...
カナタの設定 元々生まれつき色がなく、半透明のゲソカラー。 ただ本人がそれを嫌っているため濃縮インクカプセル(薬)で無理やり色をつけている。しかしやっぱり体が耐えられず、吐き出してしまう。孤児院出身。
設定凄い凝ってるなぁ(゜゜;)
うひひ恥ずかしい///
ほえ〜すげぇ… わいのもいいすか((
さっきのはれおれおです、ごめんなさい〜 スタンガンれおは書いてて楽しい
へ???神様の物に私が????
怖い怖いw
さっきゼロくんを拉致った張本人
おいこらw
おめめ??
( ◜ ࿀ ◝ )
解放済
なんかキラキラしてますよ…( ◜◒◝ )
( ՞ਊ ՞)
なら良かったw
なるへそ!
すーしゃま…解放しましたよね…?
わいのゼロくんはゲソの先が黒いけど、負の感情が溜まりすぎると溢れてしまう。ゲソ全体が黒になり、ますます悪化すると右目が赤と黒のおぞましい色になる。昔からこの姿を化け物と言われ続けたため、コミュ障化した
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
ゼロくぅぅぅうん!バッ(フリーハグ状態)
よかた
( ◜ω◝ )
おきゃーりぃ( ˘ω˘ )
!?Σ( ˙꒳˙ ;)
たまに浄化してあげなきゃ(゜゜;)(ってパワーストーンじゃないんだから!)
たでーまァ
勝手にこっちのスレにきた
お膝空いてるで…
ろっきー今から髪の毛ブリーチしてきます ( ˘ω˘ ) スヤァ…
こんばんはー
おきゃえりぃ!
またイラストをつれて帰ってくるぜぇ
おおー!ブリーチ!髪痛めないように!
(・ω・)ノシ
こぉぉん!!!
もう染めすぎて傷んでるから遅いじぇ
座りんしゃい
ママが美容師なんでしゅ
ゼロ「お…おう…」
ばんわぁぁ!!
おうしか言わせないstyle
強☆制
うお、切ってもらえるじゃないですかぁ…!!
「はあ…」(膝に何かが乗ってる安心感)
ミリ単位でもタダ
顔だしてそっこー離脱する奴はここに 今日は皆夜更かしかい?
(どういう状況だこれ…???)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラストや雑談で盛り上がりましょう!