スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか荒らしたいだけの名無しさんとか匿名野郎がだるすぎてめんどくさくなってきちった✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝www
んんんありがとう( ˇωˇ ) 絵柄かえるの楽しい、、しかしすぐ戻るぜ
うわああああ許さんぞ荒らしめええええええ(鬼)
しゃみしい...:-(
あとなんだろうホント最近なんだけど リクとか受けたり、○○描くよーっていいながら自分の描きたいもの優先して描き忘れてたり 受けたのは私だけどそれがプレッシャーにもなってる あ、れおちゃの小説リクは全然いいんだ??絵じゃないからね( ´灬` )
└(՞ةڼ◔)」
うぬ、さうしゅくん
>>[15こしメッセじ個人しようぜ
ちょっとwwwiPhone馬鹿なんだけどwww
個人メッセしようぜすーたん
んあ...分かるかも...描く描く詐欺常習犯なんで.. ごめんよおおお無理しちゃダメだかんねえええ
リクは有難いんだけどね
同じくかくかく詐欺常習犯です三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル れおちゃ個人メッセしようぜ
あっ…リクと言われて思い出した描いてねぇやべぇ でもろきは社会人だし忙しいと思うからそんな焦らなくてもいいのよ (´・ω・`)自分にあったペースでかきんしゃい、楽しく描くことが一番だからね、その気持ちを忘れちゃいかんよ ((上から目線でごめんなさいぃぃ))
こんばんはー
('-' )(,_, )
いらっさぁぁい
なんか プレッシャーに負けて いまもらってるリクや描きたいものを かく元気はない
うぃ
うおおお病みいいい( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww
おう!支部かな?
へーい(´∀`)
なでなでよすよす
忘れることあるよねwww1回イラスト掲示板でかくの素でわすれてたとき名無しさんに攻撃されたり死ねとかいわれたこともあったさ??w んっはぁありがとう( ◜ω◝ )すーしゅき
ウミしゃゃゃゃん!
ろきさん大丈夫ですか(・・;)どうしたの!?
こばわ( ˇωˇ )
(´・ω・`)まぁ…そんな重く考えなくていいさぁ 別に責められたりしないしもしそうなったら一緒に伝えるよ いつでも相談のってくれや〜年上の方に言う言葉じゃないけど…
れーおーちゃーんうざいろきを許せ…(つ´・ω・)っ
ろきろき病んでるなう三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
優しすぎて禿げる
絶対庇う(迫真)
なんかしんみりしとるけどどしたの!?(゜゜;)
せめて毛根生きて
私もこの前とうあにボロクソ言われたんや... ほんとに無理しちゃかんよ! 荒らしめ!たーぎゃーにしなかんぞ!たぁけもんがぁ!
いやほんとねありがとう年齢関係なしにうれししゅぎぃ あーろっちの誕生日イラストかくとかいってかいてないしなんかほんとんああああってなってるw あーろっちにいわれて思い出したんさw
め、メンタルハーブ持たせなきゃ(・・;)
共に戦い友と戦う!!(は)
ちょっ元気出た
仲間になるぜ
元凶はわい
ごめん、脳内再生して軽く吹いた
ちょーありがとう元気出てきたみんな好き
とりあえずリラックス(・・;)
ありゃまぁ…でもあーろしゃん優しいから大丈夫(`・ω・´)
(✌՞ةڼ✌)
いきなり方言使うスタイル ちなみにたわけは大馬鹿者的な。 MERINO(通じろ!)
いつでもナカーマ
ぬっほんご( ◜ω◝ )
うちも使うぞそれ(゜゜;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。