スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー…そういえばこの編成だと地味に、単体を相手する時のDPSが低いわ…金シャケをOTKするのもキツイかなぁ。 グリルの時もシャプマがコジャケ掃除に追われると、グリルが止まりにくそうだ。
エクスロの前回トキシラズ回はろくにできなかったので今回は走りまくりたいです。 飴玉おとしたりバクダンパーンしたりカタパ落としたりタワー一気に崩したりしたい。めっちゃ楽しみ。 エクスロは対雑魚は足元射ちすれば案外どうにかなるけど普段ボーナスなモグラがきついw
そういやエクスロって発射角度の調整でタワー1発で落とせないのだろうか。満潮コンテナ側とかで試してみよっと。
そういえばエクスロの弾にも貫通性能ありましたよね…言われてみれば今まで試したことなかったな…
エクスロはタワー貫通しないっしゅ
何ですと( ゚∀゚):∵グハッ!!
(俺1番苦手なのタワーより鉄板なんですけど…(笑)エクスロとの相性が(^^))
23時から立てます!
今日は少なめですかね~おじゃ
待機(。-ω-)zzz
埋まったw
一瞬で埋まった( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良ってきまーす( ;∀;)
というか、とんさんスタさんかいりさんkamさんか…鮭の皆様のご冥福をお祈りするばかり(一人一)南無
12時半頃いけます
ある程度余裕だから0縛りいってもイイ気がするけど悩む(-ω-;)ウーン
隠居さん!部屋が空きましたー!
隠居さんごめん見てなかった かいりさん次戻って
二部屋目作りますか?
モテュアさんのお部屋にお邪魔してしましたー!
こんばんは@2です 少し待って出発しますね かいりさんよろー
全明けマーン(´・ω・`)
2部屋了解 なんか微妙だと思ったら全明けマン野良だたのかw
かいりさんありがとう スタさん埋まったら縛ってもええやでー
やぁやぁ!遅くなてまた( ̄^ ̄゜) 空いた方に入ればヨスかな(  ̄▽ ̄)?アハアハ
wave間違えは🆖
モテュアさん部屋空き2 トンさん部屋空き1 かな
バレたじぇ
とんさんプレッサーゆえにしょうがなす許せる!
あ、じゃあ3、3で行くっスね(o ̄∀ ̄)ノ”
タコーズさんもよろー 生活音うるさすぎてボイちゃできずにごめんよ
(俺出来ますよ(笑) 今じゃないですけど)
0時になったのでおやすう 明日から4日ほど家空けるでな、しばらくおつう
野良の初回がなかなか楽しい回で、ドM魂に日がついてしまいました…(´・ω・) ヒャア我慢できねぇキャリーだぁ!状態でした。今度こそ待機します。
かいりさん部屋開けてくれたのに気付かなくて申し訳ないm(_ _)m
おつカム~ 空けてる間イメトレで更なるパワーアップヨロ~
カムさんありがとうございました! しばしの有休、堪能してきてください(* ̄∇ ̄)ノ
無事の帰還お待ちしてますー
はい リラックスしてきてくださいねー
とんさん部屋おじゃm(_ _)m
水没部屋と化したのだ 2部屋空き1継続かな
カムさん、良い旅を( ̄▽ ̄)b
肝心の私だけ水没無しって何ぞ、3回も死んでるのに( 'ω')
昨日やっとらぬから水没スキルが下がったのだ
行けますよー ボイスは今んとこはやるとしたら聞き専ですけど(笑)
カナー?
くっ、痛いところを…
やっぱりエクスロ 苦手( ̄^ ̄゜)
満潮でなら 最悪逃げ回りましょう(笑)
ラスト納品148個(*’ω’ノノ゙☆パチパチ とんさんスタさんおつありぃ、野良の方もお上手だったのだ。
かいりさんスタさんカムさん隠居さん、ありがとうございました! 最後は気持ちいい乱獲148でした(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!