スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
段々減ってきたし別に無視してればいいでしょ こういうので荒らしが増えることにいい加減気づいて欲しい
この1の人雑談スレで暴言とか連投で荒らしまくった荒らしの権化だよ 通報して欲しい
だからそういうのいらないから このサイトのルールに従うべきだ
ネタでしょ
通報は意味ないとか言ってる人いるけど、最近でも消されたスレッドとか、BANされた人いるよ
そうです
ぶっかさんありがとうございます。 雑談掲示板に多いみたいです・・ 1号さんの意見にも共感できるー やっぱり荒らしはよくないよねー 荒らし撲滅さん、このスレッドをつくって頂きありがとうございます!
たしかに 最近の一号は前みたいに出しゃばってないから良いよな。 スレ主はなんか矛盾してないか?
出しゃばってないってw なんか褒めていただいてありがとうございます
本人キタァァァァw こんちくわ
この1の人に殺すっていわれました
あといい加減にトリップ機能使え。 そこら辺も君が荒らしと捉えられている一因やぞ
馬鹿にされるようなことをするな
可哀想に
もう荒らしはほっとけって 荒らしに対する気持ちは十分共感できるけど またここが荒らされて嫌な気持ちをするだけだって今だってあんた馬鹿にされて嫌なんだろ?いい加減学べよ
個人的な意見としては荒らされる方が悪いね。 まず全くと言っていいほど荒らし対策してないし。こんだけ荒らしが大量発生してるのに、その原因すら考える気が無いように見えるし。 ネタだったらすまそ
あのさ、荒らしを本気で無くしたいなら黙れとかって言っちゃダメだよ。もっと丁寧にそれは違うとかその意見共感できないとかって言わなきゃ。
草
なんか本気で返されてるし… ここはLINEじゃあるまいし、掲示板はみんなが意見を出し合う場所だし。荒らされても文句は言えないじゃん。そんだけ怒るくらいならちゃんとしたところに行けっつーの。ここは飽くまでも掲示板であるからみんなが自由に書き込める。 そこを踏まえた上で使ってるのが普通なんだけどな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは悪・・・・・・・・ さあ皆さん!荒らしを完全撲滅するために立ち上がろう!