スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たあああ
ゴハァ
グフゥ
もう皆何回死んでる?
ヘタスギール
ゲバァ
35億
ギヒィ
マジかわいい。 オクトのタコガールなんか露出度が、、、 いわんほうが良かった?
古いね、うん
ありがとう!!! 確かにそう、、、w
うんま! バタッ死んだ。
もう1個描いてみる
今度はイカかな
35億×35億
懐かしい。
、、、ビビルビルス。
ビビルビルスゥ
計算結果 1.225E19になった。 おっかし。
あれ、いる?
計算したんだ。
いるよ!今描いてる。
あらら!?
オッス!オラビニール袋!
決まり文句みたい、、、 ビビルビルス
今日はSunday で~す あとすこしでMondayだよ❗
あ、みんないた。
ブフ、吹いた。wwwwwww
タブレットの電卓でね。
350コメもらっちゃった。 GTR WRX Z 全部好きな車名で~す。
ダブルサンデー ラディッツの技。 ズアウォ
もうさすがにいないか。
あ、いた。
いるよん
せめて12時までは、、、
大体の型取りが終わった!次色付け
わたしも、かな
ズァウォ
変換忘れてた
うん、僕も
いやっふい! 「モグモグ」
こんな感じ 、、、タコの方が上手い
読めるから大丈夫だよ。
靴と色付けがまだ
Wwwwwww
うまい!!
なんか食べてる
ありがと! ビニール袋もゆっきーも優しいね!! みんな下手下手言ってくるよ、クラスメイト。
3号、4号書いたらそろうぞ。 そう言えば今日タコゾネスが回線落ちみたいなこと起きた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。