スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
確かに
( *˙0˙*)۶良かったなー
てか、関係ないけど顔文字変わってね? 聞くぜ!ーーーー
そのチーム知らん!
聞く勇気がでないよぉぉおー
部活の練習試合行ってくるねー(^^)/~~~
明日は午後まで部活の試合なんだー りくん勉強頑張ってね!( ´∀`)bグッ!
最近来れなくてすまん。勉強頑張ってるZE☆ お前も部活頑張れよぉ!
ま じ で?
なんでやねん!
日が変わってしもた
エロい話だから……
あと今部活中にこっそりスマホいじってますwww
ほほぉ もっと聞きたくなってきたZE☆((殴
ま じ か でもばれたら家に電話されて( ´ ཫ ` )チーンになるよwww
えっまじで?www じゃあ聞きます、 S☆Xってきもちいの?
1人ばれて終わったらしいwww
・・・・・・・・・ Googleに聞いてみれば?wwwwww 異世界からの声~気持ちいよ~
(・゚д゚`≡・゚д゚`)
タメ口OKなチーム見つけたぜ
異世界からの声がりくんの答えかー
私は女子会に入ってるから入んないー
女子会のこと、裏ではきしょいきしょい言いまくってるから抜けた方がいいぜ
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
誰が誰のことを?
中学1年生だけど入っていい?
いいよー よろしく!
僕りくんに女って勘違いされたんだけどwww
草www
普段女子会にいるからねwww
確かにwww 3歳児病を友達にうつしといたよ!( ・´ー・`)どや
どうも
入りたいです|´-`)
いいよぉ
前の話だけど誰が誰のことを言ってたの?
はじめまして!入ってもいいですか?
中2です!
いいぜよd(ゝω・´○)
名無しさんが女子会入っている全員に
そーなんだー べつに名無しに何言われようと関係ないから私は抜けない、
どんどんスレが下にいく… りくなんでもいいからコメよろ!
ありがとうございます😊
わらっ!おけ
りくの名前おかしすぎwww
確かにw
そうかね?
そお?
>>[308 もはや名前じゃないwww
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 頭おかしくなった(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ