スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切りがいいのでお先に失礼します。ハルカさんめちゃくちゃ強いっ!流石はX勢。手も足も出ませんでしたorz
そろそろやめますね 乙🍛でした~
ごめんなさい。リア友です。
Rakiさん ありがとうございました😊
👍
ほんと、ハルカさんどのブキもすごく上手です!✨
ありがとうございました😊 強すぎです!
お疲れ様でしたっ!💕 また、一緒に遊べて嬉しかったです☺️ ありがとうございます🙌❤️
今日は(人''▽`)ありがとう☆ございました お話もできたので良かったです! またよろしくお願いします
ホントにC?
サブアカ?
これでラストにしますか⁉️
そうです!
本垢って言ってました!
上手いですよね😆
私はまだ平気です
Rakiさん、お疲れ様でした😊💕 また、皆で遊びましょうー!✨
リーダー ありがとうございました😄 忙しくても 週に一回は顔出して下さいね笑
はい!わかりました
moanaさんも、リア友さんもほんとに上手✨✨ できたら、ガチマで敵で会いたくないです(笑) すごく楽しかったです😊💕 ありがとうございます🙌❤️
みフグさんと リグマ行っては、どうでしょう? 僕は、遊んでます 誰か来たらチームできますね😃
みフグさん リーダーとリグマ行けますか?
こちらこそありがとうございました! みフグさんもとっても上手🌟 楽しかったです♡ またお願いします💖
まちさ~ん❗️ フロまきさ~ん❗️
折角、久しぶりなんだし ここは、二人で行ってきてくださいっ❗😊💕 私はまた今度、一緒に行ってくださると嬉しいです(笑)
こちらこそですっ!❤️ これからたくさん遊びましょう!🙌✨
今リア友にリグま誘ってみました!
リーダー ホントにスプラやってなかったんですか? ブランクあるのに、やっぱり上手い‼️
まさかの!✨(笑) 来てくれたら嬉しいです😊💕 ありがとうございます🙇
みフグさんリグマ❗️
リーダー さすがです😆
(人''▽`)ありがとう☆
リア友はいってくれた!
回線😢
リーダー 友達、ダメそう?
きずいてないっぽい
プラベで武器練習タイマン笑
好きな武器で サブ、スペもありで!
おささん、私眠気で集中力が・・(笑)
今日はもう終了しますか
今リグま掲示板で入りたいという方いました!!
どうしますか?
リーダーアクション早い! スゲーな
みフグさん少し行けるかな?笑
僕は、まだ何とか大丈夫ですよ😃
ちょいと、まっててください!
了解でーす😊 何か必殺技出すのかな笑
おけです! がんばります✨
裏技使った?笑
糖分摂取してきました👍(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス終わったけど、スプラトゥーンはまだまだ終わらないよー!! ナワバリもプラベもリグマもバイトも皆でやれば楽しいよ! それでは最低限のマナーは守って、思いっ切り遊びましょー! マンメンミー! イカ現在のメンバー