スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オセロ、、、
その手があったかw
でもオセロをする気分じゃないんですw
やかなやなまかはまかさかめばなやなまなやかまかまなやはかまなまけわひまね(久しぶりにスレッドに書き込みして興奮w)
うわAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAあっ☆(また興奮☆)
フレコ下さい
よろしくお願いします。 4238-8229-6599
アカウントの名前は「チャージャーのかみ」でやらせてもらってます (小学3年生のランク64)
11BFリーダーさんよろしくお願いします。
よろしくお願いします。 中学一年生ランク90です。
とゆーか全員よろしくお願いします。
11BFリーダーランク凄くない!?
フレコ下さい
ありがとう。
11BFリーダーフレコ読ませてもらいました。 皆仲良くね。
こちらこそありがとうございます!
はーい
ウデマエっていくつぐらいですか?
ウデマエはAマイナスとBプラスくらいかなぁ¿あー、あとCプラスか。ま、それくらいかなぁ?
適当過ぎてすみませんでした!
三人かー。結構少ないなぁと思います
名無しさんのあれ何?
今家に居ないのでスプラできずにすみませんでし!
あと自分のフレコ確認が出来ずにすみませんでした!
こちらのスレッドでは仲良くしてもらは(わ)せてありがとうございます!
入りたいですん
【CM】 チャージャー同窓会もよろしくお願いします。
UAX&Gzハルカさん入っていいでーす!😆😄🙃😉😌😚
年齢とランクをお願いします。
13歳です~ ランクは43か44だった気がする~
ハルカさん了解です!
チャージャー同窓会もよろしくお願いします。
はーい 一応書き込んでおいたよ~
ちなみに全員本名とメアドと電話番号は一切問いません。
それ以前に名前の欄におもいくそ名前書き込んであるんですけどね~
わっはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
19時55分現在応答できました?
フレコ 7402-7679-8105
フレコ貼っとくよ〜。 7402-7679-8105
タイマンしませんか?
小6、ランク43、ウデマエアサリA-、他B+です 入りたいです。
BFノーネーム入ってOKです。
スイッチの充電切れた
bfリーダーフレンド申請しときました。
タイマンしませんか?
久しぶりに覗いたらスレッドがめっちゃ成長してたw あ、今日の14時ぐらいから誰が遊びませんか? フレンドコード 2555-8832-0022 (あんまり見慣れない人ですけどこのスレッドを建てた管理人です)
すいません。午後は無理です。午前だったらできるのですが..
五語勃っ多良阿蘇部枡余
★Tabun☆
午後だったら遊べるよ 多分
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドの名前どうりです〜 なんのルールでもおkなので一緒に遊びたい人はフレンドコードを書いてね!