スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャンネル名言わないとわかんないんじゃない? 関係ないけど今バグできる?てか名前変えた あんみつっ。ち~ず
とうあ、くまりんさんの動画みてる?
うんてかゆーちんの動画見てる?
いいよバグしよ
アジフライのシールドバグ本当は俺が見つけたんだけどそんときYouTube出してなかったからゆーちんさんにだしてもらったんだけど誰かがパクってわらびもちに教えてわらびもちが新バグとして動画出してんの
あれ?起動していないような...........
ゆーちんさんのは見てるよ 質問コーナー、ミステリーゾーンすり抜けなどなど色々
とうあがそのバグを見つけたのは知ってるよ わらびもちぃさん、アジフライのは新バグって言ってなかった気がするよ~神バグって言ってたような
ちっ
起動した
とうあ、ゆーちんさんのコメ欄でこのバグ発見しました!って言ったからみんな分かってるでしょ多分
プラベ
d(ゝω・´○)OK 入ったよ
ミスった
切れた作って
試合始まってる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 仲間がいいな 名前「あんみつっ。ち~ず」
OK
入った
フェスステージどこがいい?
RTAさんとラグしたい
やまわさびさんのやつやろ てか見た?
RTAさんとスライドラグしたい
んじゃあ、後1人来たらラグバグするか
ゲート開けるなー
誰?
ラグッピーです
あいす同じチーム
ラグバグステージどこにする?
あいす同じチーム
知ってる
アロワな
ふざけるななんだきさま
俺撮影したいんだけど
なんなんだ貴様
意味がわからない
見てなかった
申し訳ありません
入ります!
申し訳ありません プラベ作ってください。入ります
やっぱりプラベ作ってます。ぶどうさんとやります。 入ってきてもいいです。
フレンドになってない
なってるよ~私の名前、あんみつっ。ち~ず だよ
(゚ρ゚)ノ OK
返信遅れてすいません!ぜひ見させていただきます!チャンネル名は?
え?んて
スプラトゥーン 2バグ え?んて みたいな感じで調べましたが出てきましぇん
みんな大乱闘やってみたていう動画出した
おは
とうあ様と同じギアにしました
おはよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規加入は受け付けておりません。ご了承ください! 荒らしは適当な返信か無視してね☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆ よろしく!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛