スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕出たいです
やっぱりむりでした
今じゃなくて土曜とか日曜とかだよ?
レモンさんじゃん。土日多分できるよ。
明日明後日は無理。
あとまだヒットしない.....
出たいでーす! フレンド申請しますね!……ん?もうフレンドだったwww
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいそしてYouTube出たい!
10日と11日わ無理です🙅♂️🙅♀️🙇♂️😅
誤字 わ>は
フレコ頭の中に書き込んでおきました。
私も入れてくれ!
明日できますがどうします? 知ってる小ネタ ・マンタマリアボート乗り ・ザトウホコ敵陣侵入 ・エンガワアーマーキューバン とかです。
YouTube見ました!!
フレンド申請送りました!
ちはー入りたいです!
送ります!名前は*めんたいこ↑ねこ*です。
でたいです。 バグや小ネタは結構知ってると思います。よろしくお願いします。
参加したいです!小ネタはわらび○ちさんの 動画とかいろいろみているから結構わかります! 出来たら今日明日フレコ送りたいと思います
返信遅くてごめよ 名前を書いてくれないと誰だかわかりません あとやるのは明日か今日か明後日で時間はみんな次第
名前は基本的に英語でmomoだけど今はどうか忘れた…
今日フレコ送っていいですか? 送らないかもしれないけど…
今日フレコ送っていいですか? 送らないかもしれないけど…
名前はsa′pukame♪です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeに出たい人募集して人数集まったら動画取ります!もし嘘だと思う人は、レモン&ももで調べて見てください!人数は最低1人以上集めます!出来ればバグ1個でも、小ネタひとつでも知ってる人がいいです!フレコ載せます!送る際言ってくれたらいいです