スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕やりたいです。今やりますか? 明日は無理です。
明後日なら出来ますか?
やりたいです
多分できる
今日できる人
出来ますよ
午後やります
19時の電車に乗るので19時半からなら大丈夫です!
レモン&ももさんyoutubeですよ!
かくれんぼしたいですー! まだ空いてますか?
ヤコ社の社長さんですか!
えとみんな とにかく暇YouTube出たい人集合に来て
出たいです
?
やっぱ6時くらい
今日無理なんで明日で
予定変更午後4時からできる人はやる。 午前11時も
おけ?
おk
みんなができる時間まで 撮影終わったらみんなで遊ぶ
うんとかくれんぼやるんだけど何回もに動画わけないとダメなんでじかんかかります フェスステかくれんぼします おかりんのフェスステかくれんぼ見てください 塗り担当は1人隠れチームで決めてください
最初レモモさんが鬼でそのあと違う人みたいな感じですか? 11時から1時間くらいできると思います。
それで
これがチャンネル だがSwitchでやった Switchならでるはず
スマホでもちょっと下にやれば出る
11過ぎたらすいません 過ぎると思うんで11時に2525で開く
できる人は入って 今開いちゃうから遊んでよう
できる人は入って 今開いちゃうから遊んでよう
開いた?
コアラ=僕
遊んでましょ
タイマンしてます?
イェイ
いいですよ
縛りありで
スシ?
何の種類がいいですか?
何でもいいですよ
えとヤグラは取らないで とる人いないと思うけど
チャーは平気ですか?
w
まあ
チャーでいいですか?
サブスペ無しで
じゃあリッター系とたけなしでいいです?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼをします!4人まで1回のプラベ出来ます!いちようルールはおかりんでしらべて、おかりんの動画を見てください! ※YouTubeに動画撮って投稿するので動画出てもいい人でよろしく (YouTubeに上げない場合がほとんとです) 武器は動画見ればわかりますが、鬼だけは絶対わかばで