スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *'ω')ファッ!?
(╭☞•́⍛•̀)╭☞そゆこと
ナイス! 渋谷(忘れた)までいかんと、結婚できんから要注意!
ピーナッツくん?軽々しくそういう事言わないの。柚子くんにスクショ送るよ?w
なにかななにかなー 君はなにも知らないし見てなーい
oh…( ᐙ ) でも同居するってのは決めてるお( ˘ω˘ )
言ったな スクリーンショット取ったからな 二度と来るな
私は何も見ていない(洗脳済み)
やめて下さいスミマセンでしたw
(;゚∀゚)=3ハアハア 男のロマンを叶えてくれて有難う。最高だ(。-ω-)スヤァ
顔だししたんか?
……キス以上いってるかm(( すみませんなんでもないです( ˘ᾥ˘ )
なにそれ笑
人生はまだこれからでしょ あと1,2,3,…60年は確実にある 先に日本が終わっているかも知れないけど
お互いに顔は知ってるw
・・・・・・フゥ ゴミ箱も溜まってきたな・・・
質が悪いよ
早すぎてワロタ
何か悲しいなあ...日本が終わるなんて。
えー、ゲームエイトで上がってたやつかと思った
ゴミ?ww
あげてないぜw
男子のゴミ箱 90%・・・謎に包まれた、、いや、謎を包んだティッシュ 10%・・・だるいんで想像にお任せします
関係ないけど何故かおすすめで出てきたNHKのやつで、3番目に太平洋戦争開戦の音で鳥肌が立った。 生きてるうちには聞きたくない…
ガチの話で俺たちの孫世代なら そんなこと起こってもおかしくない
最後に言わせてもらうよ 止めてくれた人、ありがとう でも、今後僕みたいにこのサイトをやめるのは教訓として覚えといて欲しい。今後僕みたいな人を出さないでくれ。 あとなんか悪口言いながらも僕に構ってくれてありがとう。 明後日僕は消えます。 明日は世話になった人と会話や挨拶をしたいと思いますので、明日だけは許してください。 本当にありがとうございました! 意外と僕と関わりがない人も来てて嬉しかったです! あと、意見を聞いといてやめるのはおかしいって来たけど、
あげてないですよ(^o^;)
名無しさんは発言するなよ
了解です。1号さんがそう決断したのなら仕方がない事… 名残惜しいですが、楽しかったですよ!
続きは有料なのかそうか
ルムジカが...
明日は予定があるかも...いやいや開けますゾ!
有料なので1000円です(強制)
それなw
よし払おう。
これは僕が決めたことなのですいません でも、これだけは言わせてほしい 僕が悪口言われたりしてるなかで、勇気を出して止めてくれたりして、喋ってくれてありがとう! またちらっと見た時(たぶん見ない)荒らされてたら匿名で助けにいきます! その行動は些細なことかもしれないけど、僕の心を動かし、癒してくれました 本当にありがとう また明日だけはいますけど サヨナラまたな
払います!
ネットは基本匿名だから そこは別に個人の自由じゃないかな
もう一度いう 名無しさんは発言するなよ
商売やめろww
名前変えたら3dsで教えてくれ!ちょいちょいでいいからまた喋ろうぜ!
日頃上司からパワハラ受けてる名無しさんとか発言するな
うんざりするほど光れ君の笑顔 編曲ですがこの事がみんなに反映されてることが僕の一番の望みです
いちの演説はそれくらいの価値がある!😆
いいよ!
なんだそれ?調べる🔍
よし儲かったからMonster買ってくるわ((
(´;ω;`)ノシ
っしゃーーーーーーー!(うるせえw)
じゃあ商売制にしよっかなww(ネタ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までありがとうございました さようなら