スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやめてください。私はひめひなさんではありません;_;
ひめひなに対してさん付けの時と呼び捨ての時の違いは?
横から言うのもあれだけど…もし本当に違うのであればスイッチのフレコ写真見せればいいと思うよ、それだったらわかりやすいと思うし
ごめん横から やっぱネットって口論起こしやすいよね ちょっとした事で変な発言する人いっぱいいるし◀️自分もそうだから。ネットには似た人もいっぱい居る。9の発言した人みたいに自分もなる。謝ってもひたすらこうろんつづけようとするひともいる。 なんか変な話になった。ごめんなさい🙏スレ主
フレコ見せないのが疑われる原因かも
うんうん。分かった。じゃあひめひなさんじゃない理由を教えてください。それが正当な理由だったら謝るから。
名無しさんになっちゃったけどそれ私ね。
フレコ見せてもらわないと感心できないかもね
ひめひなさんに謝れ そして写真けせ
感心というか納得ですけど、まあそうですね…
はあ...だからひめひなさんじゃないといえる正当な理由を教えてください
フレコ見せることに関してはスルーしてますが、見せたくないのですか?
間違えたのはわかったけど面倒だから直さなかったw
個人情報だから
違うスレのことですが ごめんなさい🙏これからは気をつけます
( *'ω')ファッ!?
個人情報…なのか?なら何故フレ募集スレッドがあるのだろう…
What?
フレコですよ?別に名前とか生年月日とか住んでる地域聞いてるんじゃないのだからいいんはないでしょうかだから疑われるんだと思います。◀️口論になりそうな発言
フレコって個人情報だったのか?
フレコ見せれば解決する話では?
正論なので口論は起こしにくいと思います(適当)
ちwがwうw 多分見せたくないから
先言われたー!
ちょと何言ってるか解んないすね
普通にフレコ見せれる人☜関係ないw
(´>∂`)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
調子乗ってきたんだけどw
あ、レモン&モモさんでしたか。 この間はひどい言葉使いしてしまってすいませんでした🙇
こちらこそごめんなさい🙏これからは仲良くしましょう!
平和ァ…( ◜ω◝ )
ひめひなさんがかわいそう。みんな酷くて最悪だね
かなり罪悪感あったから謝罪できたこと嬉しい😆
件名 みなさんひどいですよ みんなからしたら 件名 スレ主さんひどいですよ
(`・∀・)ノイェ-イ!
なりすますなや
名前コピーしたのバレバレだよ笑
ひめひなさんいるスレのURLはって
wまじで草
まあスレ主さん、あまりバレバレな嘘を積み重ねない方がいいよ 悪化していくだけだから(´・ω・`)
https://game8.jp/games/805/forums/280166 これかな?コピーしてみて
あ、コピーしなくていいんだ 貼り付けたときに黒い文字だったからつい
ICHIさんいたらもっと凄かったなw
ありがとう
一応 小4、5、6年 見たいな感じのスレにもいる。検索してみて
おけ
( ^o^)<うわぁぁあ! 調子大変 ٩( ╹▿╹ )۶オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/(´º∀º`)ファーw( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)( 。∀ ゚)
LINEの頭大変な人
画質大変だ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はひめひなという人と勘違いされて、ひめひなさんのスイッチの履歴が晒されてしまいました;_; 晒した人の名前は言いませんがいくらなんでもひどいと思います。ひめひなさんがかわいそうなのですぐに消して下さい!