スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメランで草
あの、ブーメランってどういう意味なんですかね… 横入りすみません
一日中張り付いてるのみてる君も真のガチクズニートで草
ワロタ
使ってる人見かけるんですが、いまいち分からなくて。
自分が発した批判や悪口が、自分自身に当てはまっており、発言した言葉がそのまま自分に戻ってくること。かな?
図星でスレ主なんも言えないの草
それしか言えなくて草
そうそうたとえば私ボムばっか投げてるけど相手からボム大量に投げられてやられると爆発物ばっか投げてきやがって!っていって弟に今週のブーメランとよく言われる
自演で草
一回しか言ってなくて草
メイン使えやw
意味不明で草
さっそく気の短いバカが反応してやがる(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
それな 共感します 頑張って下さい
お前に言ってんだよクズ あげ
張り付いてる割にだんまり おこなの? ホラホラ負けじと論理がどうとか言ってきな 頭いいんだろ? バカなの?死ぬの?(^∀^ )ケラケラ
スレ下がんの待ってんの?(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠)=3
見てるー?見てるよねぇ他に行くとこ無いもんなぁクソゴミクズヒキニートだもんな
あーアイツか あのクソ色んなスレ荒らして回ってる基地外な 頭イかれてんだほっとけ
見ちゃうよねぇ wwwwwスレ上がると気になっちゃうもんねぇ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww これがネット依存症ですか怖っ
それな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを返さず[通報]を押しなよ
自演で草
早速気の短いゴミどもが集まってて草
ゴミが生意気に喋ってんじゃねぇよ
決めつけ+ブ-メラン乙
よおゴミ乙
ゴミに言っておく 落ちこぼれのクソ野郎ゴミに未来なんかあると思ってんなよ そこまで性格ねじ曲がってんだもう全てに置いて無理ですからぁꉂ ( ˆᴗˆ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当のクズって居るんだな 1日中張り付いて色んなスレに迷惑掛けて 正気の沙汰とは思えない 真のガチクズニートを初めて見て、自分はあぁじゃなくて心の底からホットしてる 幸せな家庭に産まれ、特に不自由感じずここまできたけど 本当に親に感謝しかない アレは病気だ病院言って欲しい