スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイムがおじいちゃん 自分も当たらなくなるとこう呼ぶことになる。
あ、俺だ 名前の由来はねー、 デブな俺と丸々とした体形がそっくりだったからだ ↓こいつがボスどんけつ。
うわぁ〜懐かしい〜。面白い名前シリーズ🤣 大好き💕いっぱいあるけど忘れちゃった。
チャージャーじゃなかったけど「しもへいへ」
1の時だけど、 イエーイみてる? って名前。後ろ姿笑えた
フェスでスプラローラーにひき殺されたら ごめんあそばせ〜 って名前で走り去ってった。ちょっと笑えた。
わからんけどナイス! おもしろくってナイス連発してたら負けた。 私、ナイスじゃないやん・・・
お前はもうしんでい
あーそれやられたww そのあと強いってやられたから緊張して2キルくらいしかできなかった・・
おっちゃんへたやでー ドキドキしちゃったけど、めっちゃ強かったよーw
おれのなまえはすぱし
「ほんのうじでまってる」っていう人。
草
あと、「燃え尽きたぜ...。」っていう人。
フェスの時に 「このハゲー!」と 「このシャケー!」が同じチームになった時は笑った
草
パンミミザッコwって人とパンミミだいすきって人とパンミミだおって人がレギュラーにいて笑えたw
「HIKAKIN」に会って一回部屋出て、しばらくして入ったら「ヒカキン」に会ったwww
サーモンランで、お味方がやられて沈んでいった。 しょんぼり って名前だった。悪いけど、笑った。
おくさん…ハァハァ は二度見した
うーむ。弱くてすみませんって感じの名前が3人くらいいたときかな?w
ころさないで ていう人 その方がめちゃくちゃ強い
どうせ身内で合流でもしてんだろ そんなの簡単にできるぜ?97コメ本人(ブーメラン)
ドスコイたろう
ドスコイたろう
ドスコイたろう
ドスコイたろう
リグマで、上から アンパンマン アンパンマン アンパンマン アンアンパンパン で爆笑しすぎて負けた
イしカわかスミ
ほっとこハムたろう ……なんだかジワジワきて ゲーム中笑った タナカだろ? ……チャクチポイント帯がくるたび 違うし、て笑えた
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ豊田真由子とスプラトゥーン奇跡のコラボwww
グルメチャムチャンっていうのが3人、グルメチャムチャソっていうのが1人いたナワバリ部屋に入っちゃったときは「やべえよ…やべえよ…」ってビビってた。
今さっき 一緒にプレーした方で どうしてちゃん というかたがいましたが たまらなく可愛い名前なのに 強かった(o^-^o) 私がいつも もぅ……どうしてぇっ⤴️て 気持ちでゲームしてるからかな😃
あまりここでは言えないケド 笑える名前結構あります。 それがまたたのしぃ(((o(*゚∀゚*)o)))
アンパンマンや、ワンパンマンの ンをソにかえてるプレイヤーさん。 (o^ O^)シ彡☆
よわいですって名前の人とバトルしたあと腕前見たらカンストしとった イヤミかっっっっ!!!!
ヒッセンの人でなし
ヒッセンさん私も会いました ランク☆99でした
S+とか固めてチームつくってるやつ多いけど名前ダサい 野良でカンストしてるやつのほうがかっこいい
ブキチのかのじょ
ソイソソイソイソイ! がソイチューバー持ってた
おどるからみてって人に倒されたら、本当に踊ってたww
フェスではいつも楽しみにしているネーミング 出逢えるかなぁーなんて 楽しみだったけど今回は逢えませんでした ……残念(>_<)
Ns.やめたい なんてネーミングのかたに逢いました 完全に辞めちゃわないで違う課に転職、いいかもΣ(;゚∀゚)ノ ……離職の道もありますが……😃 転職先を決めてから退職、Nsの基本 ^_^; おすすめします…… 継続は力なり…… 後で思うこと(T_T)
広場にいた こうこうやめたい ってやつ見て笑った 共感できるから
敵 ・マクドナルド ・マック ・マクド ・モスバーガー 味方 ・おれおわい ・↑こいつつよい ・僕 ・たけし これは笑うww
ひとり第三勢力いるやんw
れおなるどだ!ぴんち みたいな人おった
ズガガガーンッて方がいましたw効果音w
銀モデ持ったランク23のクイックルワイパーって言うガールがくそ可愛かった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までに出会った、面白い名前や変わった名前の人教えてください!