スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです!マニュとローラーとチャージャーが得意です!チャージャーは基本全部使えます!普段は時の王者って名前でコメントしてます!
スプスコ使ってるから入部しよ。
ハルカさん弱いですさん!入部決定ー!できれば入部希望者募集専用スレッドで言って欲しかったのですが、、。まあいいでしょう!これで四人になりました!
時の王者ですね!わかりました!
ありがとう! そういえばソイチュもw
ソイチューバーはメイン性積めばハンチャで倒せますもんね!
ソイチューバーはメイン性積めばハンチャで倒せますもんね!
あれれ?バグかな?
そうなんだ!
入りたいです 僕いつも竹使ってます
BTさん入部決定ー!竹使いですね!わかりました!
先程入部しました、はじめまして!
はじめまして!ななみさんは普段どんなチャーを?
ありがとうございます!
(*´▽`)ノ ハーイ♪
2019/08/31午前10時52分時点で入部されている方々 時の王者さん。弱いですさん。ななみさん。ノヴァさん。BTさん。私。
普段はスコなしチャーベッチューです!
すみません、こんなところで申し訳ないんですが、今日の夜19時に https://youtu.be/UC_-cNivkks こちらのチャンネル主催のフェス甲子園に出ます! よければ見に来てくれると嬉しいです! コメしてくれるともっと嬉しいです!
ヒロチャレプリカ、ソイチュ、クマ茶
何時から?
行ってみた!
熊チャージャーはインク消費125パーセントでお願いします メイン効率を積みまくることを前提に戦ってね
スプチャ→スプスコ→リッター→スプスコ(今)
Hチーム勝利おめ
てかなおきととうあ居て草
更になおきととうあ敵w
ヌリヌリトゥナイトか
ヌリとスイッチの吐息っていつのだっけ?
タケノコの里とキノコの山
去年の8月頃だね
決勝かな?
準決か gg
ありがとう!
次Namimiさんの出番か
ウィンドミルキスは思い出深い(確か) 準決勝がんばれー
第2回フェスか2018年金6月25日辺りのフェスだね
金じゃなくて年
うん
ドーザームーンか ポッキーかな? あと、決勝進出おめ
ちげーや新年だ
あー残念・・・
イタズラなヒキヨセ 調べるか
最新vs人気
ビッグ=パネルが止まらない見たいな―
Hチーム決勝進出おめ!
恋はダッシュダッシュダッシュ
ヒーローvsヴィランと予想
あってたわ
Namimiさん(Hチーム)優勝おめ!
勝った4人が残ったw DEARSENPAIやらなかったね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ども!みんな大好き(東方の中ではだから私は違う)フランだよーーー! 私はチャージャー大好き!(うまいと入ってない)そのチャージャー魂からスレッド作成!