スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました~
ようこそ!
かくれんぼとかします?
じゃあ、やりましょうか〜。
先に鬼しますね
でも、ナワバリだとやりづらいからつぎで。
了解です
ルール 鬼は残り3分から。 塗りは無し。 鬼は塗っても良い。 逃げは3分になったらその場にいる。 他に何かありますか?
いいと思います
では、第1回かくれんぼ スタート!
ルール無視しちゃったかもしれません 最初ごめんなさい
では、次に、どこに隠れてたか教えます。
いえ。大丈夫です。
はーい( ・ω・)ノ
次、タイマンでもします?
そうだ。次、ちょっと発見したやつ、見せてあげます。 武器は指定しません。 見ます?
見たいです お願いします🎶
ちと、こっち来てください。
もしやタコになった時に頭消えるってことかな?
そうです! 普通ですかね…
いやいやビックリ∑(๑ºдº๑)!!
すこし、めり込むって感じです、
ありがとうございます! む〜さんは何時まで出来ますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカちゃんスレッドです。 荒らしは通報させて頂きます。 入りたい方は一言お願いします。