スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰がクソガキだ~! 追加 名無しさん(あんた)
反応しない方がいいぞ
いっちゃ悪いけど思ったw
ヒメちゃんはクソガキじゃないよ!
挑発のためにこのスレ作られてるだろう
反応した時点で負け確定見たいなものだから もうどうしようもない
お前な・・
やっぱり雑談広場3はいい子! ありがとう!
無駄スレ建てるな
お前ヒメの事嫌いなくせになんでフレンドになろうとしてんの?w謎なんだがw
言いたいことは分かるが「このスレ」だとこのスレ内限定になるぞ「ここの掲示板」て言いたかったんだよな? お前もクソガキなのバレバレだからよろしくな
特にいつまでichiに粘着してんだよ 批判だけしてた奴はichiに興味ないから みんなわすれてる お前がichiって言うまでは
待て! 嫌いなの?
毒舌ってだげじゃね
うん。好ましくない。
うるせぇ! 黙れ、ガキが!
はい……
ほらほら、そういうところ。
ごめんなさい
過剰に反応しないようにね〜
素直やな
キャラ作りでしょ
もう二度としません 許してください
雑談広場3から出てけ! ハルカちゃん、さよなら! 撤回するなら今だぞ!ハルカ!
みなさん、争いはやめましょぅ。ね?
ばいばーい
ったく・・
まじで煽りじゃなくて普通に興味あるから聞きたいんだが、なんで好ましくない奴とフレンドになったり同じスレにいたりすんの?
仲間をすぐに切り捨てないでください 僕みたいになります さっきはすみませんでした
他の人がいい人だからかな
ゾウさんですか?キリンさんですか?
31はヒメさんをいじってるだけだとおもいます 31さんの住んでいる関西ではいじり合うのは普通です いじょうクソガキからでした
ほぉ〜なるほどね
関西に住んでないよ
あ、 クソガキからでした
今度からきをつける。
コアラのビスケ誰t?
分かればいいんだよ
りくって人!
りくは違う、
りくのストーカーの人?
は?
ひ?
りのにクソガキって言われたな・・
ふ? 遊ぶな!ww
出てけっていわれたのになんで?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
甲斐心愛 Ichi コアラのビスケ ヒメ 他にも書いといて