スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は梅酒派。甘口が好きなんだー。 エリーさんこんばんはー。昼はお互い大変でしたね。あと、匿名で火消しに回ってくれたんですよね?(多分) 改めて感謝
お疲れ様でした! 取り敢えず一安心ですね。 良かったー。
悪いのはおささんではないからねー👌良かったわ。 何度か悲しんだ9/13。。 今回の件で、なんかいいものが芽生えた気分✋🎵
400コメントおめでとうございます!🎉
少し聞いてもいいですか? つまり、あのおささんが辞めると言うのも成り済ましと言うことで良いのでしょうか。
あっ!パーカーさんこんばんはー!乗っ取りのカラクリを検証してくれてありがとー! 念の為トリップ変えたんで、よろしくお願いします。
わかりましたー。まあ、何でも念の為ですもんね。 少しでもお役に立てたら幸いです。
ただねー、個人的傷付いたことがあったんだぁ
梅酒は、柚子酒、もも酒は、いくらでも飲めるよね👍️ 匿名のくせに、ミスってこっちコメる際に匿名になるというだささね。だせー。 酒もってこーい。 飲ませろー🥰👌 何はともあれ、みんなが無事で良かったのーーん。
どうしました?(・・?)
全て成り済まし‼️
え?うち?
気になるー。はよ、はよー・
そうでしたか。良かった〜(*´ω`*) コメントに普通は😀スマイリーがいますものね。 なんとなく、おかしいとは感じましたけど…もしかしたら相当思い詰めてたのかなって。 まあとりあえず、よかった!
改めて見てよコレ!たった一文しか無いのに、凄いギャル感!! なんで一部初見さんから女性認識されてんのっ!?
それって… 犯人が女じゃないんですか。 (現在進行形で黒歴史を作っている人とか…)
笑 たしかに爆 笑う🤣🤣🤣
そういえば、ハルカさんを全く見ないですね。 土曜日によく来ると言ってたから、明日来るかな…
女子だね。 騙されたぶん、絆効果✨ もう、恐れない!!
メンタル強いんで大丈夫ですよ😃笑
キンヨウビモクルゾ(絶賛プラベ中)
あ!前にみフグさんが 「ハルカさんとRakiさんは美少女」 みたいなこと書いてなかった?
しかもよ!しかもよ!? このスレのコメントの300前後でハルカさんから「らきさん♂」ってネタにされてたのに!! 成りすます矛先変えるにしても雑過ぎんよ!!!
てか何気に、376まで戻って返信してる… 几帳面ですね(笑) (どうでもいいこと言ってますね。すみません)
たしかにー!ほんまや😄 犯人は、あほですな。詰めが甘いんじゃ~(千鳥風)
おやすみ
Raki3さん マジギれ😱
なんか、盛り上がってますね〜。(いい意味) (嵐パワーのおかげ?…いやいや、荒らしダメ絶対)
しばかれんぞー しばかれんぞー🤣
スレッドのお手入れ担当(自称)としては当然の嗜みです。 私がお休みした日でもスレのコメントは後から一通りチェックしてますから。
嵐おしっっっ☝️(粗品風)
🥰👌🎵
あ、嵐はワザとです。 (前、荒らしに関するコメントした時、笑点みたいになったのを思い出して…)
さすがだー✨✨
ふぅ……言いたい事言えたんでスッキリしました! 改めて何か皆でしませんか? 今日はユルーくミニゲームを希望したいです
流石。サブリーダー。(勝手に呼んでます)
2回ほど嵐ネタ?使ってたけどスルーしてよー たまらずつっこんでみたわよ🤣
プラベ回線落ちしたので今からできまーす!
おっ。いいですね〜。解決した後の打ち上げ(?)ですね(^^)
ウデマエがあがんねぇ
反応しなくていい独り言 (もしかしたら、このスレッドを犯人がまだ見ているかも…せめて通報機能が役に立ったらなぁ)
ひとまず部屋作ります。鍵2580 ミニゲームは…… ①かくれんぼ ②パブロ狩り ③バブル式かくれんぼ その他リクエストあれば下さい
こんばんはー🐡💕 お昼はバタバタしていてすみませんでした🙇💦 白背景ジャッジ君みフグです✨ 今日、頑張ってインしたかったけど、 まだ、仕事終わらないので 皆がいるうちに顔出しました!💦 いつものほんわかムード+ Rakiさん美女イメージが守られて安心っ✨(そこ?)
塗り無しかくれんぼ! byパーカー
今回の成りすまし程度じゃ通報しても効果無いだろうなぁ……。まぁ、今後も気をつけて付き合うしか無いか
なりです。
Rakiさん、答えは2943で!! ファッ、ファイナルアンサーなんだからぁー!(ツンデレ風)
お疲れ様です! トリップ付けたんですね。これで安心。 (さっきのコメントが、444って…(´・ω・`))
………問題。みフグさんの正式なプレーヤー名は?
ん? by パーカー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況イカ現在のメンバー