スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん、名有りさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
いつもRakiさんの新作!すごく期待して見るんだけど 私、主役?なんか、こっぱずかしい~~。 ハートウォーミングで優しさ溢れ、ちょい涙な感じあるやん けど、、、ひっかかるわ~~ 誰がおばちゃんやねん!! 昨日、戸田に似てる~って言われとんねん、おばちゃん!←おばちゃん必死 ちなみに、子ども食堂を開くのがひとつの夢であります☝️
移動開始!
同じく!
というかスプラちょっとしよー
こんばんはー👍️ 息子がオクトしとるゆえ、、、
うーんしょうがないねー てか疑似竹確強え
寝かせたわよ👍️おバイトしてきまーす。
(*・ᴗ・*)وヨシ! 来れた!
えめらるどぐりーんて方がいた!ぐりーん繋がり
延長で大逆転 よっしゃー
対抗
クーゲルシュライバー練習すっか
実際黄緑の方が好き
一緒にやりたーい
ぐりーんの亜種がいるw
ほい
私はぐりーんの亜種だぁぁぁ!
かわえーやつや
俺普通のカレーの方が好き もしくはナン
何か?
ダイヤ大きくなった
この名前は仮面ライダーを見てたやつにしか分からない
好きな色になってもたやん。危険度マックスなう!
悪い奴
頑張れ
俺もナワバリしよ
即死
何かSplatoon2でしよー!
oh・・・
ブラペか、リグマだな
今日は、23時まで?
はっ!?寝落ちしてたっ! スプラしますよ!
リグマできない... じゃ、プラベか バイトか だね ナワバリしているからちょっと待って
おーけー 申請してるよー
はーい!見てね!
うん
てか11時まで後10分じゃねぇか!
フレンド申請送りました。 プラベとバイトどちら希望ですか? 私はバイトに一票
ちょっとだけだけど同じく
なんか、すまん
フレなったよ! Rakiさん! またナワバリ始まった 待ってね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『楽しい時も、 「おばちゃん!晩ご飯なに?」 「誰がおばちゃんやねん!これ食うとき!」 「野菜は嫌やぁ!」 悲しい時も、 「今日……誰も家に居らんねん」 「ハルちゃん……。よし、私がとっておきを作っちゃる!」 「……ありがとう」 この一時が心を満たしてくれる。 _ 『週末エリー食堂』 第17話『グリーンなカレーと五目春巻き』 _ 「うーまーいーぞーーっ!!」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー