スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アサリだけXでデボンでホコ籠城ってどっかで聞いたことあるなと思ったらぷかめさんだった() 入っていいかな?今は少ししか出来ないけど
私もやってみたいです。
いいですよ。
いいですよ。 一応腕前だけ確認したいので、お願いします(?)
あと1人!
一回データが吹っ飛びましたがxに行ったことがあります。
0292-1405-8528これ私のフレコです。
データ飛んだのか、可哀想(´・ω・`)
申請しました
ありがとうございます!
ごめんなさい明日の夕方になんないと今日はできないので、明日申請しますね
ちょっと日本語がおかしいな
了解でさ
了解でさ
あはは、誤字したら〜
五時ってやんのwwwwwwwwwww ごめんなさい
我ながらマジで心配になる誤字率でちょっと泣きそう……
あと1人!あと1人!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)丶(・ω・`) ヨシヨシ
オカアサン……
やべ、自分のコメなのに鳥肌たっちゃった…… 一分前の自分をぶん殴ってでも止めたい……
いいですよー やった!全員揃った!
確認用 メロンさん、HTさん、まんまんさん、 持ち武器とできる時間帯確認して、あとはホコ籠城するだけだ!
フレコ0728-4550-5315 時間帯は僕平日は夕方17時〜かな、 休日は朝9時ごろから、夕方もできたら17時〜やってますね。 持ち武器はケルビン、他マニューバ全体使えます
わたしも17時以降って感じですね。 シューターをメインで使っています。 スプラローラー、ホットブラスター、バレルスピナーなどをサブで使います。 最近のおもちゃはキャンシェルです。 0292-1405-8528
今申請します
追記 最近L3ベチュニハマってます。
元マニュ・バレル使い。今の持ち武器は竹で時間帯は普通は19:00〜20:30くらいで課題が全く終わらないときは殆ど出来ない。この中で自分最弱だから足引っ張っちゃうかもしれないけど宜しく。
追記 休日は大体いつでも出来る
まんまんさんにもよりますが、休日なら大体できそうですね! 一回時間合う日に、リグマしときます?(ホコじゃなくても)
メロンさんに後衛任せていいですか?(X1つしかないやつが勝手に仕切ってんじゃね殴殴)
それいいですね。 ちょうど何の武器を使おうか迷っていたので、すり合わせをできる機会はありがたいです。
後衛は厳しそう
いいですよ。何でも 最悪序盤にカウントガツンと稼いで、守備して、籠城しようとしてるので、the前衛中衛編成でも、大丈夫ですので
スタダ付けようかな?
そうですね。 このリグマはガチでやって実力を示すよりかは、1試合ごとに武器変えたりして、ちょうどいい武器?を試すようなリグマですね)^o^( 僕もケルビンや他マニュ、L3ベチュも試したいんで、一応今週の土曜の朝はいけると思います。皆さんの予定、できる時間次第で、今度の休日やりたいですね
あげ
大丈夫ですの
HTさんとリグしたいけど、今ここ見てないよね。
ごめんなさいリア友とリグします。
すごい!
すいません、今ここみました〜
ちなみに今からリグマできます!
と思ったんですけどもう既に誰かとリグマ中みたいですね! すいません、忘れてください!
リア友が誕生日だったからリグしてたんだー ペアでもいいからリグしておきたいな。 こういうすれ違いもリグマスレのあるあるだ〜
今度の休日出来る人🖐🏻
ノ
ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホコ籠城知ってる人たちでリグして、籠城したいです! 一応1回だけデボンで籠城成功しましたが、味方に割られてしまい…なので! 先着3名募集します。安定して初手カウントなど稼ぎたいので、s +以上がいいです。 よろしくお願いします! 僕はアサリだけx行ってます。 入りたい時は一言かけて下さい(確認用) お手数おかけしますが、よろしく!