スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間とってもらってありがとうございました! れもんさんこんばんは〜、アサリ了解です!
HTさんれもんさんこんばんは~♪ 現在3人ですかね? 入れる様でしたら参加したいです!
負けたけどナイスでしたー笑
なんて遠い1ポイントT^T
みなさんこんばんはー♪ 今インしました! アフロディさんできるなら、チームお願いします┏◯
わっほいわっほい! チームで遊びましょー♪
改めてアフロディさん、れもんさんこんばんは〜 チームリグマよろしくお願いします!
少々お待ち下さいー
嬉しいですーチームアサリ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はJKで来ましたw
みなさんいる時に相談したかったのですが、これ以上メンバーを増やすべきか増やさないべきかなのですが、どう思いますか?!
JK?! ゴクリ…
増えすぎてもスタメン体制が崩れそうで危険ですかね?!笑
お待たせしました~!
実質4〜5名なのかなと言う感じなので、もう少しメンバーさんいたらチームもペアも組めるかなぁとは思います。
これはJK的でナイスな名前ですね!
まるみさんww パンツ見ないで下さいよ←笑笑
自分はこれ以上増えても譲る機会が増えたりしちゃう気がするので このメンバー固定でもいいと思います。
パスつけました!5555です!
れもんさんアフロディさんご意見ありがとうございます! あとでまた見ます!
あと1人2人くらいなら大丈夫かな、と思います。
笑笑 見えそうで見えない!!
パブロリベンジ!w
HTさんも貴重なご意見ありがとうございます!
(/ω\*)♬ww ナイスでした!全然キル取ってませんが💦
妖怪1足りない……! ナイス勝利です!
笑
ドンマイケルですー!
もう一度チャンスを下さい!
いきましょう!共に!
あ!ホクサイ…笑
なんもしてなーい! ナイスですw
やばっっ!!!!!! なんというチームワーク!!!
笑笑 強すぎです、みなさん!
ナイスです!!
心強いです!
神主4人最強ww
面白すぎですみなさん!笑
ナイスすぎです!
これ負けてたら私が戦犯だったのでは…… ヒェー、ナイスです!
うぎゃぁあぁー
おしいーーー!! ナイスファイトです!
攻めは良かったんですかねー!
戦犯はいつも私なので、安心してください…
ナ、ナイスすぎてあっぱれ \(^o^)/
パブロ楽しいですね!
1デスは、神。 ナイスでーす!
ナイスでーす!
そんなことは全く無いです わたしもしょっちゅうらやかしています!
楽しいですねー!
ありがとうございます(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。