スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お誕生日おめでとうございます🎂
お風呂落ちですー! 皆で仲良くしててください。喧嘩とか暴言吐きあってたら絶対許しません。怒です。メロス状態になりますからね
スクイクの件はすまなかった…でもガチマに持ってくるなよ…
お誕生日おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いしますー!
おめですー!
7歳迷探偵ぽんかんです! よろしくお願いします🤲
メロス状態?あっ翔んで埼玉始まった
自分も風呂落ちしますー!
よろしくお願いします
お誕生日おめでとうございます🎉
テレビ見るから落ちる
ぽんかんさん!さっきナワバリ入ってくれてありがとうございました!オキシトシンくださいって名前の弱いやつです
いえいえー! こちらこそありがとうございました😊 強かったー
テスト
くりあ
今跳んで埼玉見てる
ぶっ飛んでアメリカ
あらー誰もいなそう…( ´•ω•` )
飛びすぎ笑笑
跳んで埼玉見てたらムカついてきた ↑ 埼玉県人
いますよー
埼玉県民なんですか!? だいぶ遠くですね…
私もいますよー
そして誰もいなくなった
皆さん!!居ましたか!!嬉しいですー!自分はドラマ待ちしてます
ザンネェェェエンン!です!います
( ´•ω•` )
テレビ占領されてるしすぷすぷら
ちらっ
は!途中で書き込んじゃった!
んぁ!おススメのボカロがあるんですけど(急)
教えて!!!うめちゃんのオススメのやつハズレ無しだから嬉しい(*^▽^*)
教えてほしいです!
ウィスパーミントって歌!!爽やかの極み!!!!聞いたら元気でるよ(うめこんぶ調べ)
聞きながらナワバトしてくるゾ〜^
7月ぐらいに見つけたやつ!
また聞いてみますねー
はいー!いい曲なので是非(^ ^)
やっとCMだよ…
勉強中によくボカロ聴いてるので、ありがたいです!
神曲やぁ~
やろ
いえいえ!
おかえりなさい?かな
やな
夏に聞きたいね(*^▽^*)
●んで埼玉ですか
朝まで踊れアンジー(ありがとう!いい曲だね)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!