スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ中?(˘・_・˘)
リグマ中です
ホコは敵3人倒してから持ちましょう
戦犯ですね…すみません メイン性能ガン積みはキツい
ブラスターいらない
ブラスターいらない
プラベチュ強かった
誰かイカ速
Rブラスターエリートは私の大好きな武器なんですよ?批判しないでもらえますか?あなたそんなこと言われたらどう思いますか?ふざけないでもらえますか?
あの武器おかしい
ギアの関係で1.2しか付けれなかった
私はこの武器と強くなりたいんです!
イカ速は武器によって使い分けるのがいいと思います。 ザップなど元々イカ速が速い武器は付けなくてもok。 けどイカ速は便利なので一つは付けると楽ですね(*・▽・*)
ありがとうございます😊
ホコもうちょっと守りましょう
弱い
りです
いつもイカ速ノーチラスに付けて無いから違和感凄かった
イカ速39積んだ
打開は全員でいきましょう
よくギアあったな すご
イカ速38だった
はい?偉そうに言うことじゃないですよねそれ…
ホコ持つ
うーん🧐 ツッコミすぎ ちょっと作戦会議
またガン積みプライム…
ヘボいブラスターいらない
ブラスターいらない
ホコすぐ持ちすぎホコ守りましょう^_^
ホコ持ちの周りになかなか近づけない
かいりんさんは私に言うことがありますよね???
ブラスターいらん
ん?
謝る気が無いようですのでもういいです
どういう意味
いちいち首突っ込んで申し訳無いですが、かいりんさん の武器は何ですか?
赤ZAP
ナイスでしたー
どうだ!
部屋作りました
ラピブラエリート?かなり難しいから使えるのすごいね!爆風で倒すの難しいし直撃当てないとなかなか倒せないし!
部屋つくって
ありがとうございます😭 さっきはキレてしまい申し訳ございませんでした…
カイリンさん武器をえらぶのはその人の自由ですよ。 (怒ってません)
アサリ僕に下さい‼️
平和が1番良いですね!
アサリ得意な方です、がんばります
900レスとっぱ
知らぬ間にあと100コメで1000コメ
うーん🧐
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 タメ口で大丈夫です。 気軽にコメントしてください。ある程度のマナーは守ってください。