スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ終わったら次回の話
今日はもうやめます。
明日→18時30分〜21時逃走中 明後日(土曜日)→皆さんどうですか?
行けるときは行きます
私は土曜日と日曜日はいつでも暇
明日は参加できます。 土曜日はわからないです。
明日→18時30分〜21時逃走中 明後日(土曜日)→13時〜14時逃走中、18時〜21時逃走中
まぁ、とりあえず、明日→18時30分〜21時で
今日もほんとにありがとうございました😊 またやりましょう‼️ お疲れ様でした!
今日も、遠慮しますm(._.)mサーセン
分かりました...。 了解
関係無いけどここって男子多いですか? (私は……私はって言ってるからわかるよね。女ですー。) (まぁ女子のゲーマーです。ちゃんと勉強もしてますよ!)
僕は小学5年生の男子です
私も女です(^-^)/
僕は中一の男子でスプラトゥーン2ハマってます。(もちろん勉強もしてます)
今のところ女子2人男子2人ですね
ポルナレフさんとか、カクさんはどっちですかね?(^_^)
さぁ?あ!かくさんは男子でした!
僕もちゃんと勉強やっています💦
そうでしたか。 (ありがとうございます) 今日も18時30分〜21時逃走中です! 男女関係なく楽しんで盛り上がりましょう!
(о´∀`о)
今からやります?
あ、すみません汗 プラべしてました。
やります?
すみません。やっぱり30分からで
わかりました
始めませんか?
はい! よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
あと、オンラインで来てないのはいせまるさんですね。
先始めてます?
そうですね
忘れてた💦ガチマやってた 今日もよろしくお願いします入ります
すみません。 リス地一瞬通ってしまいました。
復活地点への逃げ込みは禁止にしましょう。 決めてなくてすみません
復活地点付近も禁
わかりました
いせまるさん、よろしくお願いします。
勝ったー!
負けたー😖💦
フレコ4780-9392-1421小5です(男)ランク8です。 スプラローラー使ってます。
負けたー😱
今から仮登録してきます
どこにいました?
ポケラトゥーンさん、参加ですか? ありがとうごさいます。コメント番号1.2.3のルールで理解できましたか?
同じ小5ですね😃
案内します
勝ったー🤗
ゆうとさんありがとうございます
はい!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)