スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが、いいかも。。。。。😑
おつかれさまです。
こすいネンさん、ナイスアイデアです‼️ また見に来ますね🎵
ありがとうございます🙇
もう少し酔っ払ったら重複コメントにツッコミ入れて 遊ぼうかなw
名無しさんが誰が誰か?分かりませんね。笑
正月セレボの内容発表は 例年今日の何時からですか?
こすいネンさん、ごめん・・・ 絶対違うだろうけど、もしかしたらそうかも? って思いでワッチョイ呪文 !extend:checked:vvvvv:1000:512 試したくて・・・・ 質専作ってしまったwww
私に聞く?w 私は事前情報とか、なるべく見ないようにしてるので わかりませんw
そそw だからワッチョイ呪文試してみたのよw
正月セレボの内容発表何時からか解る人いませんかぁ~
トリップ無いから、一時的でも紫したら?
ならないのかwwww
うろ覚えなんだけど、 前のページへのコメントに対しアンカー打っても 表示されるのは過去のページだったのが、 12/28頃から最新ページになってた。 この改善が悪さしてるんかもね。
これ、レス順いつもと逆だから 全部読まなきゃ意味わからん。。。。。。🤣
トリップないね。。。。😑 他スレは全部名無しだよ。。。。笑🤣
明日から確実。。。。😂
明日から確実でした。。。。。🤣
15000万クリア。。。。😆
あれ? 明日なら確実でした。。。。🤣
これが普通だと思ってたから、ここ見た時はとまどった。 だが、ここに慣れてしまうと・・・ 確かに見づらいw
過去ログ漁る場合、この方式のがいい。 雑談版みたいな形式なら、下だけじゃなく上にも 次ページボタンがほしい。
いつもと違うからちょとっ見づらい☹️ もう3億😳 3億個の❤️使いきれる人いるかな?😆
3000000000💗を消費するのに 1プレイ3分で計算しますと・・・ 100000000分かかります。 1666666時間ですね。 これを24時間にすると、 69444時間です。 これを年にすると、190年となりました。 余裕で使いきれるでしょ!
うむ・・・ ややこしくて計算みすってるwww 単純に、190年X3で570年でいいでしょう。 余裕ですね。
計算し直しました。 685年ですね。 余裕です。
ちがう・・・・ 1712日だ・・・ ぃゃぃゃ・・・・ もうわけわからん゜www
1712日ですね😅
24時間労働だと4.5年なので 余裕ですね。😊
ありがとう! あっちの酔っ払ったのと、あっちの対応で・・・ わけわからなくなってたwwww
各自が誰かしらにアンカーを打てばいいんだろうけど・・・ キャッシュなのか? ゾンビには対応出来ないよねw まず、このHP見る前にクッキーとキャッシュ初期化しろ! なんて言えないしwww でも。これやったら、原因特定に繋がるとは思うw
少なくとも、架空で無い人にアンカー飛ばしたら 重複しないってのは、ほぼ証明されてるし、 運営様が対処する際、一つのデータだと思う。
ぃゃぁ・・・ 初めて二郎が太郎に見えた!
うちが思ってるのは、 ゾンビにでは無く、新規にアンカー打ってを繰り返し そしたら、おちつくんじゃないかな? 最初はゾンビ相手かもだけど、 新規でどんどん埋めたらいいかも? って思った。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。