スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近所の子供に遊ばせてたらマッドハッターにスキチケ全部ぶっこまれたw
色んなところで皆んなのコメントを読んで、ガストンやCバスなどに注ぎ込んだけど、自分には使いこなせなかった。
ツムツムはじめて間もなかった頃、 レベルチケットとスキルチケットを間違えて スキルMAXのガジェットに 貴重なスキルチケットォぶっ込んでしまった 3年経っても悔やまれる思い出😂
スキルマのにスキルチケット使えないよ 正しくレベルチケットを使ってたんだと思う
ガストンはスキルしからしか使えんよ
ガストンに注ぎ込むはずのスキルチケットをワイルドガストンにぶち込んだこと。2日寝込みました
昔自分はモンストロ最強と思ってたからモンストロにスキチケ使っちゃた
メイ最強だと思ってスキルチケット使ってたら普通のつむだった
どうして3〜6消えてるの???
メイって何? メイリンリー?
パンプキンキング。スキルマにしたけどスキル時間が短くてまったくない使えず。
ピーターパン 攻略サイトに、スキチケ入れてももったいなくないって書いてあったので信じてしまった 古い情報だった
アイドルチップのスキルが気づいたら5になってた。 誰かにスキルチケット使われた。 アイドルチップ大嫌い😠
アイドル二郎がいいよ
(笑)🤣
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑
ジェダイルークと間違えてベンケノービにスキチケをつぎ込んでしまったこと。 それから7ヶ月ぐらいツムツムやめました。
スキルチケット投入中の高揚感や葛藤が伝わってきたよ笑
最初イーヨー強すぎて全部スキチケぶっこんだわw
桜ミニーw その来月、キャベツミッキーの存在に気づく。
ひこうきドナルド 昔にくちばしのあるツムでスコアボムを8個消そうだったかな? みたいなミッションがあってそれをクリアするためにそいつにスキチケぶち込んだけど結局クリアできなかった。
100thアイアンマン 11:00に引いて評価見ずにあげてしまった(スキル4)
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なぜあのときあのツムに貴重なスキルチケットを使ってしまったんだっていう話